Bewertungen (4.586)

Kim(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in diesem Hotel.
Sehr schones Hotel, aber viele Leute für essen, viel warten, trotzdem essen kannst du holen. Service ist sehr schnell. Abreumen geht auch sehr schnell. Emine ist eine gute chef. Sie hat immer alles gesehen. Wir haben immer eine schone Tisch bekommen. Sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Jule(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Super Hotel, super Essen, super Lage, Animation super, vorallem Ersin!!!!! Sehr engagiert alle ! Kellner alle lieb, erfüllen alle Wünsche sofort.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste waffeln
Die lage des hotels ist toll. Die dolmus sind direkt am eingang, der strand ist nah, der service ist toll, kann ich nur empfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien freundliches Hotel
Super schönes Hotel ! Gerne wieder. Total Familien freundlich und super Personal. Die Gästebetreuung super nett und zur jederzeit erreichbar! Wir sind wunschlos Glücklich ! Es gab nichts zu beanstanden! Cemir von der Gäste Betreuung hat und Super geholfen bei all unseren Fragen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächtes Jahr kommen wir wieder
Sind da4.mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist einfach super ,die Anlage sehr gepflegt .Die Pools werden jeden Abend gereinigt das Personal ob draußen oder drinnen immer freundlich und hilfsbereit und Frau Emine die gute Seele vom Hotel natürlich nicht zu vergessen.
Özer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, aber Unterhaltung könnte verbessert werden.
Hotel war gut. Zimmer war sauber. Pool war schwer eine liege zu finden. Manche essen war kalt. Personal aar freundlich.
Indravuz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaft
Wir waren Sommer 2025 dort und waren sehr begeistert vom Service und vor allem von der zimmerreinigung ,einen goßen Lob .
Alex (61-65)Deutschland
Sechr Gut
👍 👌 Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen, und jeden Tag gibt es eine verschiedene Essenskategorie. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr ordentlich und sauber behalten, es laufen Leute rum die alles aufräumen sodass es nie dreckig ist.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr schön perfekt geeignet für Familien Nicht weit zum Strand und die Pools sind auch sehr schön coole Rutschen und gutes Essen
Nahide(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern.
Das Hotel ist sauber, reichlich Auswahl an Essen. Die Animation ist sehr nett Das Zimmer ist sauber Das Personal ist sehr nett