Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch der 3. Besuch im Palace NICHT bereut!
Wir waren jetzt bereits das 3. mal im Palace! Die gesamte Hotelanlage (inkl. Pool- und Aquapark) erfüllen was die Bilder versprechen! Der Service ist im Vergleich zum den zwei vorherigen Besuchen nach unserer Einschätzung definitiv gleich gut / top geblieben! Während den deutschen Sommerferien (August) waren ca. 90% deutsche Urlauber im Hotel.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Schönes Hotel gute Lage leider sehr schlechter Service alles fussläufig zu erreichen Fotografen auch sehr nett nicht aufdringlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal in einem gut erhaltenen Hotel mit Spaß für Kinder
Sehr schönes hotel immer wieder zu empfehlen,sehr, sehr Sehr freundlich, alles sehr gepflegt, Pool sauber, gute Animation
Sandra Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit leckeren Essen. Abends gab es jeden Tag eine andere Vorführung mit externen Personen. Wirklich sehr hochwertige Shows!
Gina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können das Hotel empfehlen…
Schönes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Was nur schade war, die Rutschen haben nur von 10-12 und 14-16 Uhr geöffnet. Am Anfang war es leicht verwirrend mit den Fahrstühlen, aber das haben wir mit der Zeit auch rausbekommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl in schönem Hotel am Strand.
Ein schönes Familienfreundliches Hotel. Mit Rutschen und Kinderpool. Leider nicht beheizt. Grade den Kinderpool. Essen war sehr lecker. Viel Auswahl. Schöner breiter Strand Abschnitt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Keine Ahnung wie das Hotel zur Hauptsaison ist
Hallo, Wir waren ausgerechnet in der letzten Woche vor der Winterpause hier. Am Strand war alles schon weggeräumt. Während man in der Sonne lag wurden alle Sonnenliegen und Sonnenschirme um uns weggeräumt. Das meiste Personal war schon in der Winterpause. Gegrilltes Fleisch war fast immer totgegrillt. Gemüse und Obst war in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung und auch sauber. Sehr freundliche Zimmermädchen. Die meisten Geschäfte in der Umgebung waren alle schon geschlossen. In ca. 1 km Entfernung gibt es einen…
Özden(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax Urlaub
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wieder mal sehr zufrieden . Der Nachtmanager ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit (Der Liebe Önder). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr werdet immer mit einem Lächeln empfangen. Das Essen ist sehr köstlich, für jeden Gaumen etwas dabei.
Andile(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren das 3 te mal da und es macht spaß immer
Etwas langweilig kaum Musik vorhanden auf so ein großes Hotel 2 Boxen Der beste Animateur fehlt leider Gucci ist leider nicht mehr und ohne ihn macht es kein Spaß mehr die anderen Animateure sind sehr langweilig
Schröder(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal , super Essen , sehr sauber....einfach genial. Ein gelungener Urlaub