Wir waren als Familie sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Auch in unserem zweiten Besuch (das erste Mal war 2023) wurden wir nicht enttäuscht. Es wurde immer gefragt ob man zufrieden ist oder Verbesserungsvorschläge hat. Auch ist man auf spezielle Wünsche eingegangen. Wenn was im Restaurant nicht übrig war oder gewünscht war, wurde es am nächsten Tag erneut zubereitet. Wichtig hierbei ist immer die Kommunikation. Viele Animateure sprechen gut deutsch. Aber auch im Spa Bereich oder an der…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr freundliche Atmosphäre
Das ist ein sehrgutes Hotel. Wir waren 2024 mit unseren Kindern dort.Die Zimmer sind schön .Personal ist sehr freundlich. Letztes Jahr waren wir im April,das Jahr davor in Juni.Dieses Jahr geht leider nicht unsere Enkelin ist noch zu klein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure sind super nett und unterhalten sich oft mit eine, vor allem Rico und Tuba sind super nett, alles anderen aber auch. Beim Essen ist für jeden was dabei und viel Variationen neben den Basic Sachen. Die Bar hat sehr viel Auswahl an Getränken ob Alkoholisch oder nicht. Bei der Abendanimation ist auch für jeden was dabei. Alles in einem ein super Urlaub.
Das Essen war lecker und die Animation hat uns sehr gefallen.
Die Auswahl des Essens war super.
Der Pool und die Anlage waren sehr sauber. Die Animation war sehr gut! Ich möchte hier Can Can hervorheben! Er war sehr herzlich mit den Kindern und den erwachsenen. Immer lustig drauf und sehr unterhaltsam. So etwas habe ich noch nie erlebt. Alleine er ist ein Grund wieder zu kommen. Weiter so!!! 👍