Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage. Nettes Personal vor allem die Animation. Super Aquapark für Kinder. Sauberkeit im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top, wenn man ein Zimmer in besserer Lage bekommt
Schönes Hotel, toll für Kinder. Leider kein Glück mit dem Zimmer gehabt. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick zum Pool oder zum Meer bekommt ist alles top!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Immer wieder gerne! Sehr Familienfreundlich.
Wir waren zum 2x zu Gast in diesem super Hotel, wir wurden wie immer sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Kellnerinnen waren Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Raumpflegerinnen waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr ordentlich beim Reinigen des Zimmers. Ich komme sehr gerne wieder!!!!
Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Herbst
Das zweite mal in diesem Hotel, wieder super zufrieden. Schöne sonnige Tage im Herbst in einem Hotel das für Familien gut geeignet ist. Der Pool ist zwar schon sehr kalt fande ich, aber gerutscht sind wir trotzdem und das Meer hatte eine gute Temperatur. Der Strand ist schnell zu erreichen, die Liegen gepflegt und die Beachbar/ Restaurant bietet alles außer Eis für die Kinder.
Silvio (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach top
Ein toller Bedienung tolle Tasche bekommen . NETTER MENSCH !!! Alles prima gelaufen!! Immer wieder gerne Hotel kann man weiter empfehlen.
Björn Wrobel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Im nächsten Jahr wird dieses Hotel mich als Gast wieder begrüßen dürfen
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente! Alles war hier immer im gepflegten und Hygienischen Zustand! Man findet sich hier super zurecht, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, fleißig, einfach klasse! Das Restaurant lässt keinen Wunsch offen, durch die Restaurant Chefin Frau Emine habe ich mich als Gast immer einladend gefühlt, sehr zuvorkommend behandelt und um mein Wohlergehen wurde sich immer erkundigt, was wünscht man sich mehr! Der Aufenthalt habe ich sehr genossen und freue mich im nächsten Jahr…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel war sehr schön , die Kinder hatten Spaß
Hotel war sehr schön , die Kinder hatten viel Spaß im Mini Club (Mit Ana) und auf den Rutschen wurde es auch noch langweilig. Service war gut ; Kellner super freundlich. Einziger Nachteil im Shop direkt am Hotel wird man abgezockt !!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Könnte besser sein
Das Hotel sollte an der Sauberkeit arbeiten. Vieles war kaputt und nur notdürftig repariert. Freundlichkeit und Bedienung beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, super Service, gutes Essen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kellner Bedirhan für die nette Bedienung.