Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Julia (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Familienfreundliches Hotel
Wir waren schon 2022 hier und sind begeistert nach Hause gefahren mit dem Wunsch nochmal wiederzukommen. Dieses Jahr war es endlich wieder so weit. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es sind sofort viele positive Veränderungen aufgefallen, am Pool gibt es jetzt zwei Bars. Der Kinderpool wurde aufgerüstet. Einige Bereiche wurden eingezäunt wie z.B. der Essensbereich an der Pool-Snackbar. Das ist deutlich besser als früher. Die Mini-Disco war mega. Es wurden viele verschiedene Lieder gespielt, jeden Abend eine andere…
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top, gerne wieder!
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel bietet alles was man braucht, sodass man die Anlage garnicht verlassen muss. Sogar ein eigenes Restaurant und Bar am Strand. Top Service vom Hotelpersonal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel mit allen drum und drann
Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt. Super nettes und Kompetentes Personal, angefangen vom Hotel Manager Ömer über die Restaurants Managerin Emine und dem Nachtmanager Öner mit ihren Personal, die einfach alle Wünsche erfüllen. Wir kommen immer gerne wieder.
Sedat Hacer(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Der miniclub bzw. Die Mitarbeiter im miniclub sind Herzensmensche meine kinder wollten eher in den Club als zum schwimmen ein riesen Dankeschön an (Nur, Su, Anna) sehr führsorgliches Personal . auch am Abend gab es die minidisco wo die kinder sich austoben konnten das miniclub Personal hatte wirklich spass mit den Kindern waren immer für die kinder da auch außerhalb der Öffnungszeiten waren sie stets freundlich und waren für die kinder da haben mit denen geredet und nicht abgeschoben ein riesengroßen DANK❤️❤️ Auch…
Sebastian(46-50)Deutschland
Super freundliches Personal und schöner Poolbereich
Ich kann es absolut empfehlen für das Geld.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel OK- aber auf keinen Fall ein 5***** Hotel !
Das Hotel ist schön. Ist aber für unsere weiter Empfehlung auf keinen Fall ein 5***** Hotel ! Eine Woche kann man da mit Kindern gut verbringen wir würden es allerdings nicht nochmal buchen !
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, rundum zufrieden
Ziemlich großes, sauberes Hotel. sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Einziges Manko, der Pool war ziemlich kalt. Aber wir sind Meergänger!
arnaud(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ruhige Atmosphäre und große Räume, der Pool könnte wärmer sein
gute nue die pool ist kalt aber die reste gute temperatur auch gut nicht viel leute zimmer super alles gute
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis für alles was einen guten Urlaub aus mac
Das Hotel bietet alles....es lässt keine Wünsche offen. Tolles Personal.....Super Essen...an ganz vielen Stationen.....und ein ganz grosses Lob an Cemil von der Gästebetreuung. Er hat mir ein riesen Stein vom Herzen genommen. MASHALLA......... Das Hotel ist riesig.....und trotz der vielen Menschen verläuft sich alles, durch die vielen Stationen......das heisst also auch keine langen Schlangen beim Essen. Wir kommen gerne wieder.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien
Sauber, freundlich, es fehlt an nichts Sehr nettes Personal, Demil als Ansprechpartner sehr zuvorkommend