Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Gülsah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem als 5-Sterne-Hotel bezeichneten Haus
Mein Kind hat sich im Pool eine Infektion zugezogen, und ich musste es zum Arzt bringen. Ich habe 120 Euro für den Arzt bezahlt und wir nehmen seit 4 Tagen Antibiotika. Die Sauberkeit des Pools war völlig unzureichend. Das Sonnenöl der Gäste hatte sich am Poolrand abgesetzt, und viele haben ihre Namen an den Pool geschrieben. Ich habe Fotos von allem. Mein Kind ist von der Rutsche gerutscht und nicht ins Wasser, sondern auf den Beton gefallen. Mehr als die Hälfte der Fliesen im Pool sind kaputt, und mein Sohn hat…
Melanie Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top ü18 Bereich! Gutes Essen und Service, schöne Anlage
Top Essen, super Service! Wir kommen wieder (ü18 Bereich war erste Sahne!)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentral gelegen, aber ohne Rückzugsorte und grüne Flächen.
Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick in Ordnung. Sauer, modern, riesen Pool und Rutschen aber beim zweiten Blick fällt dann auf, dass da kein Stück Grün, Garten oder Ähnliches vorhanden ist. Alles ist dicht gedrängt und die Menschenmassen schieben sich unaufhörlich dort durch. Bei Deutschen ist das Hotel extrem beliebt. Überall kann man am Nachbartisch die Gespräche unfreiwillig verfolgen. Wer im Urlaub auf etwas mehr Abstand wert legt, der ist hier definitiv falsch.
Kessi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zurück- Nein!- Ich wäre gern geblieben!
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel, bin generell gern in den Hotels der Dream World- Kette. Einfach Erholung nach einem mehrtägigen Aufenthalt in Istanbul war die Absicht und ist gelungen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Super Poolbereich mit tollen Rutschen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Freunde der Sonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannter Uhrlaub
Ordentlich und sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Speisen waren reichlich aber manchmal nicht warm genug. Schöne Pool Anlage. Leider zu wenig Animation für Erwachsene.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches und sauberes Hotel mit gutem und vielfältigem Essen.
Grundsätzlich geben sich alle große Mühe und man bekommt was man erwartet. Gepflegt, schmackhaftes Essen, freundliches Personal, sauber. Aber es sind halt auch viele Menschen. Das ist aber vorher klar. Die Getränke haben uns nicht überzeugt, sind aber vermutlich üblich. Cocktails aus Sirup und so... Das Bier (Tuborg) ist meines Erachtens light Bier.
Sabrina
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit wenig Platz im Freien.
Wir hatten als Familie/ 3 Kinder 8,12,15 eine angenehme Woche. Das Essenangebot ist vielfältig und es gibt zu jeder Uhr Zeit für jeden etwas. Rutschpark ist ausreichend. Für Jugendliche wird leider nichts geboten. Kein Fussballplatz ect. sowie keine Poolspiele sowie im Hotel keine Disco oder Abends Tanzmusik. Das Hotel ist sehr sauber, hygienisch, sehr kompakt gebaut und es besteht keine Grünfläche. Wär Hotelanlagen gewöhnt ist wo man durchspazieren kann durch einen Garten liegt hier falsch. Es ist alles sehr…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Ganz tolles Hotel, sehr sauber und alle freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage war für uns perfekt und nicht allzu weit vom Flughafen entfernt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Ambiente.Bester Kellner Muhammed 🥰 und eine mit Emine eine super tolle Managerin 🥰❤️
Also wir waren jetzt schon in einigen Hotels in der Turkei,doch wir haben im DreamWorld Palast unser zweites Zuhause gefunden.Ja ich kann es definitiv weiterempfehlen weil es einfach Traumhaft schön hier ist,das Personal absolute Freundlich und Spitze ist.Danke für den Traumhaften Urlaub DreamWorld Palast und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.😍❤️⭐1