Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Wir sind am Ostersonntag dort angekommen. Es hat etwas gedauert bis man alles raus hatte wo was ist. Aber wir sind sehr positiv überrascht und es gefällt uns sehr gut. Wir haben noch nie so lecker und abwechslungsreich gegessen. Alles super lecker ....
Die komplette Anlage ist sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Service bzw die Angestellten sind sehr lieb . Vielen Dank an die Mädels die morgens immer wussten was man möchte und auch abends. Die Jungs waren auch sehr nett und alle sehr…
Ist ein sehr großes Hotel war erst erschrocken darüber,aber dann begeistert wie viel es zu bieten hat,sehr viele Liegen,Essen sehr gut und sehr viel Auswahl,sehr freundliches Personal, sehr guter Service werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit angenehmem Aufenthalt.
Schönes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Poolanlage mit sep. Ü18 Pool und Poolbar. Schöner Sandstrand. Großer Einkausladen im Hotel selbst, ansonsten 5-10 min links oder rechts laufen. Dolmus direkt vor der Türe.
Sauber und gepflegt, tolle Gastronomie und ein perfektes Entertainment-Angebot! Super für einen Familien Urlaub. Wir wären gerne noch ein bisschen geblieben!
Wir waren bereits im letzten September im Dreamworld Palace und sind dieses Jahr ganz bewusst wiedergekommen. Für uns ist das immer das größte Zeichen, wenn man sich in einem Hotel so wohlfühlt, dass man gerne zurückkehrt. Das Dreamworld Palace verdient seine fünf Sterne definitiv.
Besonders in Erinnerung bleiben die herzlichen Mitarbeiter. Die Kellnerin Funda war immer freundlich, aufmerksam und hatte jederzeit ein ehrliches Lächeln im Gesicht. Auch Frau Elif an der Lobby Bar war sehr herzlich und zuvorkommend.…
Mir nicht individuell genug. Is irgendwie Masse statt Klasse, will nicht behaupten das es schlecht war, nochmal würde ich es mir nicht geben. Hatte das Gefühl für die Menschen dort bist du nur ein Euro Schein auf zwei Beinen. ReinigungKraft war Top hält den Laden am laufen Trinkgeld gerne gefühlt stehen in jeder Ecke Tip Boxen. Green Canyon Tur war ok Service keinen empfunden stellen anschließend mit der Tip Box hin frag mich wofür Tip Eis kostet 4 € was soll das ein Bier 5
Wir waren für 2 Wochen hier.Sehr zufrieden. Alle Personal ist sehr freundlich Besonders ist Gaestebtreung Sibel,Banu,Zimmermaedchen Nardane,Service Gönül,Adem,Büfett,dilan,Center,Küche Azize, und noch viele das ich die Namen nicht genannt habe.Essen war sehr gut. Ich würde zum Personal 100 Punkte geben.Wir werden wieder kommen.
Sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich.. die Animation haben sich immer kreative Sachen einfallen lassen sodass den ganzen Tag lang über gute Laune waren.. Luna,Tuba, Emine Tas, Banu waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.. Würde immer wieder kommen, habe nix zu beschweren