Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier kann man sehr schöne Tage verbringen :-)
Super schönes Hotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein! Hier wird zu jeder Zeit etwas angeboten. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist ständig da und reinigt, bringt Getränke, kümmert sich um das Essen, etc. Alle paar Minuten fährt ein Shuttle zum Strand. Überall sind genügend Plätze vorhanden :-)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder😎
Es ist wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet und die Einrichtung ist auch noch im Guten Zustand. Das Essensangebot ist ausreichend und geschmacklich gut. Die Gästebetreuung( Cemil) ist nett und kümmert sich gut um die Angelegenheiten die man so hat. Im allgemein ist es das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben😊
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder super zu empfehlen!!
Super Animateure, nettes Personal, sehr kinderfreundlich, saubere Zimmer Bariç ist ein super netter Animateur und macht super Stimmung!
Gloris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel..Wir würden es immer weiterempfehlen
Ein traumhaftes Hotel.da passt alles.sehr nettes Personal Zimmer.das Essen einfach spitze Sind schon zum 6x in diesem Hotel.und kom.en gern immer wieder😍💐
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
TOP Hotel, TOP Mitarbeiter, es gibt nix zu meckern!!!
Das hotel ist für Familien mit Kindern perfekt. Wer es ruhiger möchte und nicht so groß ist hier falsch. Durch die Orte die ab 18 Jahren sind, ist das Hotel auch etwas für junge Leute. Ich kann das Hotel nur empfehlen, die Animation, die Mitarbeiter, der Standort und die Sauberkeit ist fast nicht besser machbar!!!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die Animation war unterhaltsam und hat Freude gebracht.
Alles war perfekt die Animation alles hat Spaß gemacht. Su hat sehr viel unterhalten und Freude gebracht.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Animation
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel als Familie mit unseren zwei Kindern. Es ist ein sehr familiäres schönes, Freundliches Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Animation TOP. Das Küchenpersonal wie das Kellner Team alles steht’s freundlich und zuvorkommend. Besonders müssen wir die nette freundliche Chefin des Kellner Teams hervorrufen, sie heißt EMINE eine tolle nette freundliche zuvorkommende hilfsbereite aufmerksame Frau.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne zur Familie 😎
Waren jetzt schon öfter in diesem Hotel, kann nur sagen auch nicht das letzte mal. Sind wie immer zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße an Ömer 😎.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Animationen waren unterhaltsam und die Stimmung großartig.
Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, da ich sehr zufrieden war während meines Aufenthalts.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für 3. Mal wieder
Wir sind zweite mal in diesem hotel war wieder sehr schön.wir wollen nächstes Jahr wieder.Alles perfekt essen gut,hotel ist sauber Restaurant ist sehr schön.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Chefin vom Restaurant Emine und ihre Team war sehr professionell