Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

Bülent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer
Alles war gut - vom Essen bis zum Service
Essen, Strand, Zimmer. Service, Lage, Einkaufmöglichkeiten, Pool, Meer alles zufriedenstellend. Gibt nichts zu bemängeln.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Pur ,und mega Spaß und für meine 3 Kids
Es ist ein super Hotel für Familien aber auch für Paare die Erholung und Entspannung suchen. Wer eher der aktive Urlauber ist findet seinen Spaß ebenso am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer
Der Pool war in Ordnung, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Unsauber, Hotelzimmer sehr abgewöhnt. Chaotische Anordnung vom Buffet. Nicht genügend Sonnenliegen, Handtücher nicht sauber.
11.07. - 08.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Es war sehr schön
Denise Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub allein mit Kind, Hotel hat sich gelohnt.
Das Hotel ist groß, das muss einem klar sein. Es ist viel los und alles ziemlich hektisch. Für uns kein Problem, wir können uns anpassen. Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Das viel angesprochen Thema „Liegen reservieren“ scheint aktuell im Griff. Das ist wirklich super. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Mehmedali (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde wieder kommen.
Ein gutes Hotel, ich würde nochmal kommen. Das Essen gut. Glutenfreies Essen ist nicht beschildert oder nicht zu viel Auswahl.
Türkeiurlaub(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommerurlaub August 2025
Das Hotel war gut, aber die Anlage im allgemeinen ist sehr beengt. Es gibt wenig grüne Flächen. Das Personal vom Kellner bis zur Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.
suf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durch das Swim up Zimmer ist es teurer
Wir sind das 2te mal hier. Haben wieder ein Seim up Zimmer gebucht und haben diesmal ein Familienzimmer bekommen, dass heisst 2 Zimmer mit Durchgang. Mega cool.
Melanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream world palace. Super hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir würden dieses hotel ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen weiterempfehlen alles hier gepakt hat. Wir hatten eine ganz liebe Kellnerin gülsun die hat uns jeden Wunsch erfüllt. Managerin emine ist auch eine sehr nette Dame und wenn man fragen hat kan mann sich an sie wenden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Service und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ich bin das allererste Mal hier und bin sprachlos und positiv überrascht. Ich habe sofort für Ende nächste Monat ein zweites Mal gebucht. Es wird auch nicht bei dem zweiten Mal bleiben. Nun leider macht ihr ja über Winter zu. Und ich muss ja auch erst mal arbeiten gehen, um wieder viel Geld hier ausgeben zu dürfen. Ich werde es unbedingt weiterempfehlen und nur noch hier hinkommen. Der Name Dream world Palace ist definitiv gerecht und beschreibt voll und ganz mein Erlebnis hier. Es war von A bis Z Hammer. Die…