Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Izedin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber der Kaffee war gut.
Super und weiter zum empfehlen Servicepersonal top und sauber Kaffee schmeckt auch gut , essen könnte man mehr Auswahl machen
Gegenleistung erhalten
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub als Single
Ich kann das Hotel jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Ob jung oder alt.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswert dank der netten Mitarbeiter und der angenehmen Lage.
Ich würde das Hotel empfehlen und am meisten fande ich das Personal die Chefin heißt Emine Taş und ihr Team und schönes Hotel 🏨
Kamil(51-55)Deutschland
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Das Hotel sowie die gesamte Anlage präsentierten sich in einem äußerst gepflegten und einladenden Zustand. Besonders hervorzuheben ist die gelungene Kombination aus Ästhetik und Funktionalität: Alles war angenehm übersichtlich gestaltet, sodass man sich vom ersten Moment an bestens orientieren konnte. Die liebevoll angelegte Umgebung, die architektonisch ansprechenden Gebäude sowie die geschmackvoll gestalteten Innenbereiche vermittelten ein Gefühl von Ruhe und Wohlbefinden. Hier wurde spürbar Wert auf Qualität,…
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Ort für Urlaub mit viel Spaß für die ganze Familie.
Es ist perfekt für Kinder und Erwachsene!!!! Mega geil Und das Essen ist auch perfekt !!!!!! Wir hatte alle spaß
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Pool-Anlage ist abends besonders schön.
Ein schönes Hotel was sehr groß ist. Die Pool-Anlagen gerade abends mit der Beleuchtung schaut super aus. Der Rutschenpark ist für die ganze Familien geeignet. Das Personal ist immer freundliche und hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch bei kleineren Problemen wird sofort geholfen. Großen Dank geht da an Ahmet u. Naci von der Rezeption das sie so schnell geregelt haben 👍.Essen kann man fast rund um die Uhr und auch hier ist von groß bis klein für jeden was dabei. Im großen und ganzen kann man das Hotel…
Janick(14-18)Deutschland
Gutes Hotel, schöne Pools, schöne Gegend,
Gutes Hotel, große und tolle Pools, schöne Umgebung man kommt schnell in die Stadt, Kellner sind nett aber fragen oft nicht oft man trinken will.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare und Familien.
Wir sind das zweite Mal innerhalb 1 Jahr hier. Man kann es wirklich empfehlen. Das Hotel ist für Familien und auch für Paare sehr geeignet. Für Paare ist besonders der 18er Bereich zu empfehlen. Es gibt große Auswahl an Essen und Getränke. Die drei Poolbars lassen keine Münder trocken. Die Auswahl der Getränke ist sehr groß und die Barkeeper machen einen super Job. Ebenfalls ist zu erwähnen, dass man quasi rund um die Uhr immer etwas essen kann. Die Auswahl an Gerichten ist riesig und geschmacklich ist für jeden…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel immer wieder
Super Hotel und toller Service. Besonders die Gäste Betreuung ist hervorragend. Bei allen Fragen kann man sich an Herrn Cemil wenden. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Große und saubere Zimmer.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super empfehlenswert und jeder Zeit wieder.
Super schönes Hotel. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und das Essen ist super. Bei der Kinderanimation und im Kids Club hatten alle super viel Spaß und die Animateure waren super lieb und hilfsbereit.