Gutes Potenzial, aber rutschige Fliesen und schwacher Service.
Kommen gerade aus unserem Urlaub. An sich ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial.. Manko waren wirklich die Mega rutschigen Fliesen im gesamten Hotel. Selbst mit Strassenschuhen war es so rutschig das unsere Tochter sich ständig auf die Nase gelegt hat. In 10 Tagen haben wir etliche Miturlauber gesehen und gesprochen denen es ebenfalls so erging. Desweiteren war das Essen gut, dennoch gab es jeden Tag bis auf einzelne Ausnahmen das gleiche zu Essen. Der türkische Abend war eine Lachnummer.. das haben wir…
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und aufmerksamen Service – ein großes Dankeschön an Mesut von der Waffel-/Crêpebar, Safiye vom Gözlemestand sowie Küchenchef Orhan, die mit ihrer Herzlichkeit und Qualität wirklich positiv aufgefallen sind.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Auch die Hygiene im gesamten Hotelbereich war durchgehend auf einem hohen Niveau, was für ein sehr angenehmes und entspanntes Urlaubsgefühl gesorgt…
Schöne Anlage, gutes Zimmer und grundsätzlich freundliches Personal. Allerdings deutliche Abzüge bei Essen, Kinderangebot, Hygiene (Pool/Klimaanlage) sowie bei Zusatzkosten und Details im Service. Insgesamt solide, aber mit klaren Verbesserungspotenzial – besonders im gastronomischen Bereich.
Preis/Leistung ist top und wir kommen gerne wieder ♥️♥️♥️
Wir sind schon das 2. mal da und sind mehr als zufrieden. Preis -> Leistung = Top.
Sind super lieb empfangen worden und haben ein tolles und sauberes Zimmer bekommen. 🥰
Das Animationsteam ist super 👍.
Darten und Mini Disco wird super geleitet 🥰
Das spa Team ist ebenfalls empfehlenswert Massagen werden nach Absprachen gemacht und professionell gemacht.🧖♂️
Das ganze Personal ist lieb und nett, erfüllt jeden Wunsch und ist immer motiviert.
Essen und trinken sind Preisleistungsmäßig sehr top und wir kommen…
Sehr schöne und supergroße Hotelanlage, sehr zu Empfehlen und wir würden auch gerne wieder kommen.
Das Hotel Dream World Palace ist ein super schönes und großes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal, aber auch sehr sauber und auch Deutsch wurde gut gesprochen.
Alles war super!! Wir haben uns super erholt, der Service, das Essen, die Sauberkeit einfach alles Top!! Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist eher für Familien aber wir habe uns als Paar auch super wohl gefühlt.
Wir kommen jetzt schon das 2 Jahr hier hin und es ist einfach nur Super.
Zimmerreinigung ist sehr gut.
ESSEN sehr gut für jedermann was dabei.
Animation Pogramm sehr gut.
Gästebetreuung Banu ,Emine. Sehr auf die Wünsche eingegangen und immer ein offenes Ohr und es wird darauf sehr geachtet das man sich wirklich im Urlaub fühlt.
PERSONAL hat immer ein Lächeln im Gesicht und sehr Aufmerksam.
WIR kommen wieder nächstes Jahr .
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Dankeschön für eure Fürsorge
Ellen ,Micha Moritz
Das Hotel ist sehr schön.Das essen hat gut geschmeckt wir können es weiter empfehlen .Personal sehr nett.Dir Kellnerin Gözde hat immer ein Lächeln im Gesicht ihr ist nichts zu viel sehr fleißig.Banu von der gästebetreuund und Kadir von der Animation ist sehr gut. Der kommt aus Kaiserslautern und er versteht und kan gut Deutsch.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechselt.
Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt tolle Rutschen für die Kinder. Liegen werden genauso reserviert wie in anderen Hotels.
Das Hotel ist sehr groß. Anfangs braucht man etwas um sich zurecht zu finden.
Shuttle fährt regelmäßig zum Strand.
Große Auswahl an Essen. Regelmäßig Themenabend.
Tägliche wird Animation geboten sowie Shows am Abend. Die Animateure sind super.