Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Eisprinzessin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, super Animation, hervorragende Küche und Service.
Zum zweiten Mal in drei Monaten hier. Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Hier kann man unglaublich liebenswerte Menschen kennenlernen die einem jeden Tag den Urlaub versüßen.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 7 Nächte ausreichend.
Das Hotel ist sehr schön und recht groß.Die Zimmer sind recht geräumig.Wir haben uns schnell zurechtzufinden.
slawa
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber Sonnenschutz und Abstände am Strand fehlen.
ich möchte meine Reise bewerten. Das Hotel gefällt mir immer sehr gut. Wir sind schon sechs oder sieben Mal dort gewesen und waren immer zufrieden. Es passt einfach alles – wirklich alles. Was uns dieses Jahr jedoch nicht gefallen hat: Wir waren Anfang September dort, und am Strand war es nicht so schön. Der Sonnenschutz war wirklich unzureichend – nur in den ersten Reihen gab es Sonnenschirme. Außerdem standen die Liegen viel zu dicht nebeneinander. Das ist unglaublich! Das muss wirklich nicht sein. Der Strand…
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Stimmung mit hilfsbereitem Team und schönem Ambiente
Ich fand dieses Hotel das beste wo ich jemals war. Ich fand alles wunderbar von der lieben reinigungskraft Yeter hanim und dem Gepäckträger Ali Mavi bis hin zur Gastronomie Abteilung Emine Hanim und dem Chefkoch. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder in dieses Hotel wählen und auch zu dieser Jahreszeit. Mir hat alles super gefallen und ich bin hier wunschlos glücklich.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder, toller Urlaub
Große Anlage für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für unseren Sohn (8 Jahre) waren die Rutschen Auswahlkriterium. Hat gut gepasst.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Würde sofort wieder herkommen!
Klasse Hotel mit viel Spaß und Lebensfreude. Kann es nur weiterempfehlen.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gute Zimmer, Personal, Service und Animation. Die gute Seele vom Restaurant ist Emine. Das Hotel hat eine entspannte Lage und sehr gute Bus Anbindungen. Man ist schnell in der Einkaufsmall
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit exzellenter Verpflegung.
Ich fand dieses Hotel sehr hervorragend, mit super Essen, schöne Sauberkeit, super Pools, freundliche Personen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Gast bei der Dream World Palace Familie!!!❤️🫶
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern.👍 Emine ist die Beste, immer aufmerksam und lieb. Chef Ömer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und kümmert sich um seine Gäste! Tamer macht die besten Cocktails.Orhan bereitet immer leckeres Essen zu! Danke an Alle Mitarbeiter im Palace ihr seid alle Spitze!!!!!😚❤️🫶👍
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsservice
Gutes Hotel mit eigenem Poolbereich für Erwachsene in Colaki. Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel das sagt wohl alles über das Haus.