Schönes Hotel, sehr weitläufig mit vielen Möglichkeiten wie 4 Pools, Rutschen, riesigem Einkaufszentrum, Friseur, Juwelier und noch gefühlt 1000 anderen Geschäften und Dingen. Sehr gutes Essen (leider immer nur lauwarm und oft bei den weiten Wegen dann am Tisch kalt)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut, gern wieder mit kleinen Mankos
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt noch gut, was bedenklich ist war eine Säule vor unserem Zimmer welche bei Wind immer bedenklich wackelte, alle Angestellten sind wirklich nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, das Essen ist klasse, die Animation ist super, vor allem Can Can ist witzig und zeigt sich immer hilfsbereit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream World Palace
In der Beschreibung sollte aufgeführt sein das vieles extra kostet. Früchte am Tag, Eis, frische Cocktails, Kinderbelustigung, Miniclub nur in Begleitung. Ohne Teinkgeld nicht freundlich.
Haben erst am zweiten Tag das Familienzimmer bekommen. Gepäck wurde nicht wie versprochen rübergebracht. Am Flughafen 2 Stunden auf unsere Koffer gewartet!
Das Hotel ist sehr großzügig und hat eine gute Lage zum Strand. Im Hotel selbst kann man in Ruhe shoppen. Die Verpflegung und Getränke sind sehr gut.
Personal ist sehr freundlich, besonders der Barmann Akin. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben wegen Service
Schönes Hotel mit Luft nach oben... mich hat am meisten gestört, wenn man zum 2.Durchgang kam das die Tische NICHT hygienisch gesäubert worden d.h. den Tisch mit einen Lappen abgewischt worden sondern nur äußerlich die Krümel von Tisch runter geschubst worden oder neues Besteck auf den Tisch gelegt werden, nur auf Nachfrage wurde es gereinigt... die Kellner waren überfordert oder es mangelte an Gleichgültigkeit. Nur wenn man Trinkgeld gab,war es dann etwas besser... nicht vergleichbar mit anderen Namenhaften…