Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Pool und Animation sorgen für viel Freude bei meinen Kindern.
Alles in dem Hotel passt. Von der Rezeption, über die Zimmer, das Personal egal in welcher Richtung. Es gibt nichts zu bemängeln und wir kommen auf jedenfall wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub!
Sehr nettes Hotel, Essen lecker, super Service, schöner Strand, gerne wieder Gästeservice sehr zuvorkommend!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt für Paare.
Sehr nette und freundliche Personal sehr nettes und freundliches empfangen hilfsbereite Personal zu alle Fragen ganz besonders zu vermerken die Chefin von dem Restaurant Emine und ganz besonders den Kellner Mohammed man hat die beiden richtig ins Herz geschlossen sehr gute Menschen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel nette Leute besonders die Animation mit Can Can Abends gute Shows das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich
Regina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service und die Gastfreundschaft haben meinen Urlaub bereichert.
Einfach ein tolles Hotel..die Chefin des Service ist einfach lieb und zuvorkommend
Snezana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Kinderfreundlich ,sehr sauber Schone Zimmer,Essen super lecker, Personal sehr freundlich.Besonderen Dank an Chefin vom Restaurant Emine und ihre Team .Vielen Dank für schönes Urlaub.wir kommen unbedingt wieder
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und schöner Urlaub – ich komme wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich, machen einen super Job. Emine ist eine super Restaurant chefin und ihre Team sehr nett und freundlich.Danke schön D.W.P. Team für den schönenUrlaub. Werde das Hotel weiterempfehlen Wir kommen auf jeden fall wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super entspannter Urlaub mit den Kindern :)
Super kinderfreundlich, nettes und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage und das Meer lassen keine Wünsche offen. Saubere Zimmer. Rund um die Uhr leckeres Essen und Getränke. Tägliche Animation. Kinder hatten eine Menge Spaß!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist für die Familie optimal. Die Kinder haben abwechslungsreiche Unterhaltung. Die Restaurant Cheffin Emine ist sehr nett und zuvorkommend zu Gästen. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub im guten Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gut gelegen mit top Service und gutem Essen. Leider hat es auch ein paar Mängel: im Haupthaus 2 kleine Aufzüge die bei schwerem Gepäck zu langem Warten einladen.