Frank W. (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Verhältnis zwischen Jung und Alt sehr z

Dieser Hotelkomplex ist für Familien sowie für Senioren sehr gut geeignet, wie es von den Reiseveranstaltern beschrieben wird. Auch der große Anteil an Stammkunden unterstreicht mein Eindruck. Wir hatten gleich bei der Ankunft das Gefühl bei Freunden zu sein als Herr Naci, der sehr zuvorkommend und kompetent seinen Job macht und immer für ein Späßchen bereit ist. Diese riesige Anlage mit der guten Begrünung und Bepflanzung ist sehr gut gepflegt und sauber dank der vielen unscheinbaren Helfer, da ich selbst einen großen Garten habe weiß ich wovon ich schreibe. Auch das Bedienpersonal ob im großen Speisesaal, Lobby,Poolbar oder an der Strandbar ist immer höflich und zuvorkommend deshalb möchte ich mich stellvertretend für alle bei Frau Mehtap und Herrn Adem und vor allem bei Frau Esengül für ihre Arbeit bedanken. Ich denke dass die Gastronomie in Deutschland von hier in Punkto Höflichkeit lernen kann. Als Techniker, heute im Ruhestand, schaut auch etwas Abseits an Stellen, die manch einem Gast nicht auffällt, aber ich bin mir sicher das Herr Kiraz und sein Team von Mitarbeitern in den Wintermonaten Korrigieren wird. Mein Fazit dieser Hotelkomplex ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder

• Wir die Reiseveranstalter es beschrieben haben

• Es gab sehr viele kulinarische Themen Abende mit sehr große Auswahl, wer hier noch Kritik hat sollte bei sich selbst anfangen

• Extrem zuvorkommend und kompetent

• Gut
  • Ca. 50 Minuten

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio, was ich nicht genutzt habe und deshalb nicht bewerte. Die Poolanlagen sind sehr gut gepflegt auch weil es ein sehr großzügigen P18 Bereich gibt. Das Animation Team war bemüht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank W.