Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Ozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machten den Aufenthalt schön. Emine die Restaurant Leitung top
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und wir wurden immer gut empfangen. Vorallem die Restaurant Leitung emine ist sehr lieb und sich super um unsere Bedürfnisse gekümmert 👍🏾
Ellan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und einen schönen Strand
Sehr gutes Hotel bester Kellner im ganzen Hotel ist abdullah
Gegenleistung erhalten
Esma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel und nettes Team
Wir waren das erste Mal hier, und ich würde sofort wieder kommen. Es hat uns alles sehr gut gefallen und ich werde meinem Umkreis das Hotel weiterempfehlen. Besonders die Restaurant Chefin Emine Taş und ihr Team, sowie der Kochchef Fatih und Ibrahim Usta, waren besonders freundlich und hilfsbereit. Sobald man eine Frage hatte, waren sie sofort für uns da und haben uns sehr großzügig geholfen. Da fühlt man sich besonders wenn man unwissend ist sehr wohl, wenn man so freundlich behandelt wird. Ich werde das Hotel…
Hajar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit kleinen Herausforderungen.
Ja das werde ich machen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2. zu Hause
Wir waren schon 4 Mal hier und es ist unser 2. zu Hause. Es ist Ankommen und Wohlfühlen. Die Restaurantchefin Emine top 👍 das ganze Hotel ist sauber und das Personal super… kommen nächstes Jahr wieder 💗
DanielDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel! Emine ist die gute Seele des Restaurantbereichs! Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch zum 4 ten mal wieder
Das gesamte Paket. Ganz viel für Kinder, toller riesiger Pool.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und große Auswahl beim Essen.
Das Hotel ist für Paare, Familien und allein Reisende sehr zu empfehlen. Vor allem sticht das Personal an den Bars, Animationsteam, Rezeption ( Ahmet N. ) und Restaurant heraus.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK für den Preis, aber nur bedingt empfehlenswert
Unser erster Eindruck vom Hotel war gemischt. Die Anlage ist schön und für Familien grundsätzlich gut geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für den günstigen Preis insgesamt in Ordnung – man bekommt Zimmer, Verpflegung und Unterhaltungsmöglichkeiten, die für einen Familienurlaub ausreichend sind. Allerdings traten während unseres Aufenthalts mehrere Probleme auf: Drei Personen in unserer Gruppe erkrankten an Magen-Darm, alle mit Durchfall, einer sogar mit Erbrechen und Durchfall, trotz sorgfältiger Hygiene…
Demet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sauber, super Essen, top Mitarbeiter und Management. Es macht Spaß hier zu sein und wir werden wieder kommen