Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

M(31-35)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel geeignet für Familien
Großes Hotel, in dem wir uns aber schnell zurecht gefunden haben. Sehr nettes Personal und auch das Zimmer hat uns gut gefallen, sauber und ordentlich!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bald wieder zurück :)
Man kommt gerne in das Hotel. Ich war schon 6 Mal da. Das ganze Personal ist top. Besonders viel Lob und Dank wieder an Herr Akdag, Muhammed, Eren, Emine, Can Can, Selcuk, die Gözleme Frau am Strand, einfach an alle!
Heiner (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen Oktober wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen einfach Super
Wir sind 4. Mal hier und haben schon für Oktober gebucht. Wir sind sehr zu Frieden vielen Dank Dream World palace Team. Und natürlich besonderen Dank an unsere liebe Chefin Emine Tas und Kellner Muhammed
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist super aber es es gibt noch Dinge diw
Das Hotel ist gut aber es gibt noch ein paar Dinge die verbessert oder ergänzt werden müssen, wie z.B. ein Tennisplatz...
peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Zimmer waren sauber, aber die Essensvielfalt war enttäuschend.
Zimmer waren sehr Laut die Klimaanlage ratterte die ganze Nacht auf dem Dach 5te. Etage Sauber waren die Zimmer jeden Tag. Aber von einem 5sterne Hotel kann man besseres Essen im und ausserhalb (Pool und Strandbars ) Essen erwarten. das Personal war meistens Freundlich (wenn man ihenen Trinkgeld gab ). Abenveranstaltung war sehr schlecht die Animateure hatten nur alte Kamellen gebracht. Im roßen ganzen war ich enttäucht von diesem Hotel.
Angelique(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Animateure waren sehr freundlich. Der Service in der Gastronomie war super. Alles in allem ein schönes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Empfang und zuverlässige Lösung unserer Zimmerprobleme
Wir waren mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden...An der Rezeption hatten wir uns dann an Ahmet Naci gewannt der uns sofort für morgen ein neues Zimmer versprach. Wie versprochen haben wir unser Zimmer bekommen. Nochmals Besten Dankan Ahmet Naci sehr freundlich,hält sein Versprechen und spricht sehr gut deutsch. Das nenne ich Service 😁
Zsolt(36-40)Deutschland
Top Hotel
das Hotel ist einfach mega schön und Mann bekommt alles was man will . Küche ist hervorragend und der Service noch besser . Wir durften sie alle kennenlerne von service ( Ermine ) bis zum Chef Ömer alle und wir waren sehr froh diesen Hotel gewählt zum haben . Und wir werden bestimmt wieder kommen
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Angeboten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen - allerdings würde ich persönlich nicht in der Hauptsaison reisen, da es dann bestimmt sehr unruhig wird!
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis für die ganze Familie
Preis Leistung völlig in Ordnung. Beim Essen findet man immer was, viel Auswahl. Pool Bar auch total ok