Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr schöner Urlaub

Wir empfehlen es natürlich weiter. Sind ja auch schon zum dritten Mal da gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war mal wieder sehr lecker. Sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Themen sind immer ein Highlight. Alles sehr sauber und schön angerichtet. Auch die ganzen Snacks am Tag über sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war mal wieder sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Service war sehr gut. Wir haben ein beeinträchtigtes Kind ( Autismus). Auch hier war die Gästebetreuerin Emine sofort da und hat uns gefragt, ob sie irgendwas für uns machen können, damit unserer Tochter geholfen bzw. damit sie sich wohler fühlt. Das war sehr zu loben und wir sind sehr dankbar für diese Hilfe. Man muss es nur ansprechen und man wird geholfen. Auch im Mini Club haben sich meine Kinder sehr wohl gefühlt. Es gab jeden Tag ein neues Motto. Das war sehr schön und es kam keine Langeweile auf. Ana und Nur kennen wir schon von den letzten Urlauben und sie sind wirklich ganz liebevoll und können richtig gut mit den Kindern umgehen. Vielen Dank an den Mini Club.

Familien

Beliebt bei Kindern