Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns war es ein toller Urlaub.
Etwas mehr in der Minibar wäre toll vor allem Dinge, wenn man eine Familie mit Kindern ist. Teilweise doch recht weite Wege, zum Beispiel vom Zimmer die Badehandtücher holen
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Die gute türkische Küche und die ruhige Atmosphäre sind beeindruckend.
Die Zimmer gross und geräumig ,sowie die Reinigung sehr gut. Das Essen im Restaurant war sehr gut und lecker.Oftmals gute türkische Küche sowie Thementage Besonders liebevolle Betreuung durch Emine und Orhan im Restaurant. Die Poollandschaft sehr großzügig. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Familienunterkunft mit leckerem Essen und tollem Rutschenpark
Tolles Familienhotel in guter Strandlage und mit erstklassigem Rutschenpark.
Mandy(31-35)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen!
Sehr kinderfreundliches Hotel Großzügige Außenanlage, P18 Bereiche Essen abwechslungsreich Zimmer sind recht klein
Tatjana Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine 9 von 10 - der Urlaub lohnt sich!
Für uns war das ein rundum gelungener Urlaub… bis auf die harte Matratze…
RobertDeutschland
Normales AI-Hotel
Gutes Hotel, um den gewohnten AI-Urlaub zu genießen. Man bekommt ausreichend Essen und Trinken. Der Strand ist nett. Hamam hat Spaß gemacht. Shops sind 10 Minuten Fußweg entfernt.
Janine(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wie immer toll. Sehr sauber, sehr freundliche Leute, tolle Angebote, sehr familiär. Ich war das 4. mal da. Viele Menschen sind zu Freunden geworden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht wie erwartet. Fast alles kostet EXTRA. Schlechtes und dreckiges Zimmer. Essen und Pool ok.
Gastronomie ist abwechslungsreich und lecker. Pool, Rutschen und Strand haben uns gefallen. Die vielen Extrakosten, welche ich in einem Allinclusive Hotel nicht erwarte, empfinde ich als absolute ABZOCKE. Zimmr war leider dreckig und einer der schlechtesten die es im Hotel gab. Matratzen waren sehr unbequem.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen macken
Sehr freundliches Personal, üppige und leckere Essensauswahl. Saubere Zimmer
Michelle und Marcus (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompaktpaket Dream World Palace
Im großen und ganzen ist das Dream World Palace ein super schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt gewisses Personal wie zum Beispiel Emine, Eren, Akin, Sevkan und Kahraman. Chan und Rico gehören zum Animantionteam und machen auch einen super Job.