Dream World Palace-ich habe mich wie zu Hause gefühlt!
Wir sind gerade nach Hause gekommen, wir waren da schon 2 mal!Es war wunderschön!Hotel ist schön, Essen lecker, Personal sehr freundlich. Besonders möchte ich grüßen Emine und Can Can!🙂
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, sauber, das Essen himmlisch und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Spabereich wurden wir sehr freundlich behandelt. Die Animationen waren super und die Möglichkeit an verschiedenen Orten zu Essen war auch toll. Der Weg zum Strand zu Fuß oder mit dem Bus sehr einfach zu erreichen. Wir hatten ein Problem im Zimmer, welches aber sehr schnell und kulant gelöst wurde. Ich kann nur sagen:"Gülle, Gülle"!
Insgesamt ein schönes Hotel mit tollrn Wasserrutschen und schönen Pools. Alles ordentlich gepflegt und sauber.
Die Matratzen sind zu dünn und hart und die Zimmer sind hellhörig.
Alles tip top. Erstemal mit zwei Kleinkindern hier gewesen voll und ganz zufrieden. Wer keine lust auf Bazar hat kann natürlich für das doppelte im Hotel shoppen.
Schöne Zeit und super freundlicher Service im Hotel :-)
Wir hatten echt eine richtig schöne Zeit im Hotel :-) Der Service (Bülent & Abdullah) war top und das ganze Personal sowie die Gästebetreuung (Banu) super freundlich und herzlich – man hat sich direkt willkommen gefühlt.
Das Essen war mega lecker und es gab immer genug Auswahl. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und waren immer ordentlich – da gibt’s wirklich nichts zu meckern.
Wir haben uns total wohlgefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Johann T.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schwerwiegende gesundheitliche Probleme während des Aufenthalts – für uns absolut inakzeptabel
Während unseres Aufenthalts erlitten meine Frau, Tochter (2 Jahre) und ich eine schwere gesundheitliche Beeinträchtigung, die eine ärztliche Behandlung erforderlich machte. Im Krankenhaus wurde bestätigt, dass keine ansteckende Erkrankung vorlag. Da wir uns ausschließlich im Hotel verpflegt haben, drängte sich für uns der Eindruck geradezu auf, dass unsere Beschwerden im Zusammenhang mit der angebotenen Verpflegung stehen könnten. Einen eindeutigen Nachweis dafür konnten wir jedoch nicht erbringen.
Die Situation…
Wir sind 3. mal im diesem Hotel und werde immer wieder Kommen besonders Emine Taş hanimdie Gadte betreung sehr gute kümmert viel mit Gaste sehr freundlich wir fühlen uns wie zu Hause . Gastronomie. Der Servic kraft sin auch alle sehr freundlich besonders Bület Abdullah Yusuf und Serhan sehr zu frieden Reınşgung ist die Nagihan und Bahar die Zimmer immer sauber Der Chef kocht Orhan und Fatihist auch sehr freundlich essen schmeck immer sehr zufrieden