Das Hotel hat nicht mehr als 2 bis 3 Sterne verdient. Das Essen ist eine Katastrophe genau wie der Service. Wenn man nicht unter den ersten 4 in der Schlange ist, bekommt man manche Sachen nicht mehr. Getränke muß man sich selbst holen, auch im Restaurant und in der Aufenhaltshalle.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer ist klein und Balkon zur Nordseite, keine Sonne
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenn man nicht rechtzeitig Essen holt, bekommt man nur noch die Reste, manche Sachen gar nicht mehr. Getränke muß man sich selbst holen. Jeden Tag nur Pommes
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Wenn man nach dem fehlenden Döner Fleisch fragt, verstehen sie plötzlich nicht mehr was man will.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine, es gibt Styropor Teller, Strohhalme und Plastik Geschirr. Nicht sehr nachhaltig
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Das Hallenbad war zu klein und das Wasser zu kalt. Der Außenpool war zu kalt. Keine Animation
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Herr Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen sowie entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und wohlbehalten nach Hause zurückgekehrt sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream Team