Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Dirk(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist richtig super, die Lage 5 Minuten vom Strand entfernt, der Service in der Summe sehr gut! Sauberkeit ist gut, Essen ist super. Der Chefkoch Ibrahim kümmert sich persönlich um seine Gäste! Die Servicekraft Gülsün und ihre Chefin Emine kümmern sich sehr persönlich und fürsorglich um ihre Gäste. Die Bedienung am Tisch ist hervorragend!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner Mädelstrip
Ein super schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett und die Pool Landschaft ist wunderschön und das Essen ist super lecker.
Michaela und Franky(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist der Gast König 🤴👸
Hier ist der Gast König 👸🤴 Das Hotel ist wunderschön, bietet verschiedene Bereiche mit angenehmer Athmosphäre, einen zusätzlichen Poolbereich auf der oberen Terrasse und verschiedene Loungebereiche. Das Personal ist sehr liebenswürdig und kann sich auch auf Deutsch und Englisch unterhalten. Unsere Wünsche /Anliegen wurden zu 100 % und sehr entgegenkommend erfüllt-wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert. Wir können nur die Mitarbeiter, Die wir näher kennengelernt haben, namentlich nennen,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wooow 10/10 Hotel! 🌺🌺🌺
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es gibt nichts womit ich unzufrieden bin daher volle Punktzahl. Sehr nettes Personal. Vor allem Emine T. als Restaurantleitung und der Kellner Fatih sind sehr sehr aufmerksam. Das Essen war vor allem an Thementagen sehr vielfältig und super durchdacht. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Bei der Ankunft haben wir sofort um 9 Uhr morgens unser Zimmer bekommen. Wlan ist auch super und man hat überall Internet. wir kommen wieder !!
Resul (31-35)Deutschland
Bin echt zufrieden
Ein unvergesslicher Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Hotel bietet Luxus auf höchstem Niveau. Vom freundlichen Empfang über den exzellenten Service bis hin zur stilvollen Einrichtung – hier stimmt einfach alles. Das Frühstück war erstklassig, das Spa eine Oase der Ruhe und das Personal jederzeit aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme definitiv wieder!
Kim(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen in diesem Hotel.
Sehr schones Hotel, aber viele Leute für essen, viel warten, trotzdem essen kannst du holen. Service ist sehr schnell. Abreumen geht auch sehr schnell. Emine ist eine gute chef. Sie hat immer alles gesehen. Wir haben immer eine schone Tisch bekommen. Sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Jule(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Super Hotel, super Essen, super Lage, Animation super, vorallem Ersin!!!!! Sehr engagiert alle ! Kellner alle lieb, erfüllen alle Wünsche sofort.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste waffeln
Die lage des hotels ist toll. Die dolmus sind direkt am eingang, der strand ist nah, der service ist toll, kann ich nur empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien freundliches Hotel
Super schönes Hotel ! Gerne wieder. Total Familien freundlich und super Personal. Die Gästebetreuung super nett und zur jederzeit erreichbar! Wir sind wunschlos Glücklich ! Es gab nichts zu beanstanden! Cemir von der Gäste Betreuung hat und Super geholfen bei all unseren Fragen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nächtes Jahr kommen wir wieder
Sind da4.mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist einfach super ,die Anlage sehr gepflegt .Die Pools werden jeden Abend gereinigt das Personal ob draußen oder drinnen immer freundlich und hilfsbereit und Frau Emine die gute Seele vom Hotel natürlich nicht zu vergessen.