Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Atemberaubend und verzaubernd💫

Die Anlage ist einfach traumhaft, für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen... Auch die Ü 18er Generation hat einen seperaten Bereich der für Kleinkinder gesperrt ist, allerdings hatte auch niemand gemeckert wenn dort doch mal Kinder waren💗 Auch die Mitarbeiter waren alle bestens gelaunt Wir als Eltern und auch unsere Kinder wurden verzaubert🤩 Besonders lobenswert machten die Mitarbeiter Aladin und auch der Anbieter des Hamam (leider den Namen vergessen) ihren Job... Absolut überzeugend, wir waren von der Preis Leistung sehr imponiert💯 Familien sollten dort die Piraten Bootstour und das Hamam auf jeden Fall vor Ort buchen... Etwas teurer als im Voraus online zu buchen, aber es ist zwischenmenschlicher als alles im voraus zu planen💞 Die Fotografen sind alle zu empfehlen🥰 Die Bühnenshows waren jeden Abend für klein und groß atemberaubend Wir hatten wenig Geld zur verfügung und trotzdem einen super Urlaub🤩 Ich könnte ein Buch schreiben😂 Wir kommen wieder🤩💝 Liebe Grüße, Familie Patzelt👋🏼

• Der Zimmerservice war Gold wert🤩

• Wahnsinns Auswahl und alles was wir probiert haben war gut.

• Rund um die Uhr💝

• Shuttlebus zum Privatstrand und nur 15 minuten Fußweg mit Kindern🍀