Bewertungen (4.562)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel mit ausreichend Platz und schönen Freizeitmöglichkeiten.
Tolles Hotel, sauber und gepflegt, tolle Möglichkeiten mit leckerem Essen
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein schöner Urlaub!
Das ist Hotel ist sehr groß, aber sehr gut aufgeteilt. Es wirkt eigentlich nie zu voll. Poolanlage und Rutschen sehr gut. Im Restaurant ein super Auswahl an Essen.
German(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zimmer und die Animation waren ausgezeichnet
Die Animation war sehr gut
13.05. - 11.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien!
Familienhotel mit tollem Rutschenpark, sehr gutem Essen und Service, viele Menschen auf engem Raum
Johann(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel im allgemeinen, sauber, an Essen gibt es eine große Auswahl und auch lecker. Die rutschen sind super und machen viel Spaß für gross und klein. Manko ist dass das Internet ständig ausgefallen ist.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, immer sauberes Zimmer, saubere Toiletten. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Das Personal ist einfach klasse und 1A freundlich. Das Essen hat immer eine top Auswahl und ist sehr vielfältig. Besonders die Restaurant Chefin Emine❤️ einfach eine Klasse und freundliche Frau. Und es sind alle sehr kinderfreundlich. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Angelika Susanne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familienurlaub mit tollen Rutschen, jedoch unzureichend warm im Zimmer.
Die rutschen waren sehr schön für die Kinder für Kinder Urlaub genial
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem großen Hotel
Großes Hotel , verfügt über sehr viele kleine Zimmer . Sehr positiv ist, wenn man ohne Kinder reist hat man einen ü18 Bereich wo die Gäste ohne Kinder entspannen können. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wirklich tolle Erlebnisse hier gehabt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders die Animateure verdienen ein großes Lob – immer freundlich, voller Energie und haben jede Aktivität unvergesslich gemacht. Sie haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Sehr zu empfehlen!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gut
Wir sind schon zum zweiten mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alles sehr sauber und das Essen war lecker. Besonders Su von den Animateuren und Muhammed von der Bar waren immer freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Auch die Waffeln und Pancakes von Mesut kann ich empfehlen. 😊