Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub im tollen Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Große Anlage, schöne Pools, gutes Essen und freundliches Personal. Gerne wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Unser Swim Up Zimmer war super.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
erholsamer Urlaub gerne wieder
größere Anlage sauber nettes Personal gutes Essen schöner Strand mit Shuttle gute Lage schöne Zimmer einfach relaxen
MS(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel! Wir waren als Familie da und hatten zeitgleich Freunde vor Ort. Service top! Emine macht einen unglaublich tollen Job! Danke!
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure sind super nett und unterhalten sich oft mit eine, vor allem Rico und Tuba sind super nett, alles anderen aber auch. Beim Essen ist für jeden was dabei und viel Variationen neben den Basic Sachen. Die Bar hat sehr viel Auswahl an Getränken ob Alkoholisch oder nicht. Bei der Abendanimation ist auch für jeden was dabei. Alles in einem ein super Urlaub.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war lecker und die Animation hat uns sehr gefallen.
Die Auswahl des Essens war super. Der Pool und die Anlage waren sehr sauber. Die Animation war sehr gut! Ich möchte hier Can Can hervorheben! Er war sehr herzlich mit den Kindern und den erwachsenen. Immer lustig drauf und sehr unterhaltsam. So etwas habe ich noch nie erlebt. Alleine er ist ein Grund wieder zu kommen. Weiter so!!! 👍
Dilber demirbas(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und gutes Essen.
Wir waren mit dem Service im Hotelrestaurant sehr zufrieden. Besonders Frau Emine war sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Fatih hat immer alles gut vorbereitet – vielen Dank!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich mit weiterempfehlung
Das Essen ist super umfangreich Die Rutschen und die poolanlage sind sehr familienfreundlich gestaltet und das animations Team ist jederzeit super motiviert und freundlich
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
für jede Altersgruppe etwas geboten,alle sehr nett
ein schönes hotel mit gutem service und leckeren essen, wir waren zu 3. und alle sehr zufrieden schöne shows am abend und ein super Rutschenerlebniss. Der strand ist auch sehr schön und es ist für jede altersgruppe etwas gegeben jeder kann hier spaß haben.
Meyrem
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnete Dienstleistungen und erstklassiges Essen.
Das ist ein hotel bester 1 Von 10.10 absolut sauber Essen wie. 5 sterne Restaurant. Wir haben sehr gefreut. Wir empfehlen weiter. Besonderen dank Restaurant Chefin Emine Tas und ihre Team. Sie ist sehr nett sehr hilfsbereit. Emine hat ihre mitarbeiter sehr gut im Griff undist engagiert damit im Restaurant alles klappt. Und der küchen Chef absolut topp mannschaft resepsion herr özgür ist sehr freudlich