Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen wie zu Hause in einem schönen Hotel mit nettem Personal
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zuhause. Jedesmal herzlich willkommen. Den Kinder fällt es immer sehr schwer sich von hier zu trennen, da sie viel Bindung zu den Animationen haben.
Dieses Jahr waren wir zum vierten Mal in diesem ganz tollen und herzlichen Hotel!
Ganz großes Kompliment v.a an den Manager der sich jederzeit um alles kümmert, an den super Koch Orhan und vorallem an das Herzstück des Service Chefin Emine!
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder total gut aufgehoben und mehr als wohl gefühlt. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß!
Von der Sauberkeit der Zimmer, über das leckere Essen ( A la Carte sehr empfehlenswert), die tolle Hotel- und Poolanlage bis…
Wir sind gerne zurückgekehrt und empfehlen es weiter.
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Das ist Auszeichnung genug!
Wir würden in jedem Fall immer wiederkommen und es auch immer weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel als sehr gut mit wenigen, wenn überhaupt, Kritikpunkten.
Die All Inklusive alkoholischen Getränke waren mit gutem Willen als diese zu bezeichnen - Alkohol hat man hier vergeblich gesucht! Man will sich nicht besaufen, aber bei einem Cocktail möchte ich davon schon was schmecken.
Der Leiter der Physiotherapie (externer Anbieter im Hotel) wollte uns in einen Behandlungsplan drängen und hierfür sage und schreibe 870€, mit vermeintlichem Rabatt, abziehen! Unglaublich und ekelhaft! Kostenlose 15 min…
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles war super .Essen war so große Auswahl und super lecker 👍👍👍.Der Personal ist sehr freundlich 😀 und hilfsbereit.Nur einiges was fehlt in Hotel ,das ist Wegbeschreibung und in Aufzugen auch ,weil da kann man immer verlaufen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Sehr gutes Hotel,
Weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war auch sauber.
Sehr nette Restorantleitung (Emine)
Wir hatten auch einen netten Kelner (Mesut) der ist seht fleißig, ist immer da gewesen.