Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer Super
Besonders zuvorkommend waren Emine die Restaurant Chefin Ömer (Manager) ,Mohammed (Kellner)und unsere Putzfrau Melek. Wie immer ein Super Urlaub. Wir sind mittlerweile schon Stamm Gäste dank diesen Personen und kommen wieder gerne
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wir kommen Oktober wieder
Wir sind erste mal in diesem hotel und sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen schmeckt gut, Personal sehr nett und hilfsbereit und natürlich Chefin Emine Tas vielen Dank für schönes Urlaub. Wir kommen definitiv gerne wieder
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein sehr erholsamer gelungener Urlaub.
Dieser Urlaub war zur Erholung. Ein super Hotel. Der Bereich für Erwachsene war sehr angenehm und würde ihn jederzeit wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut ist auffjedenfall zum weiterempfehlen!!!!
Insgesamt war alles sauber und top Service.Gerne wieder Der Semil von der Touristik Info ist sehr freundlich und hilfsbereit !!!
Cengiz (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastische Animation und freundlicher Service haben uns begeistert.
Das Hotel war insgesamt sehr schön- das essen war lecker und der Service ausgezeichnet. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten, an denen man zusammen mit dem Animationsteam teilnehmen kann. Das Animationsteam war sehr freundlich, energiegeladen und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Besonders möchte ich mich bei Frau Su aus dem Animationsteam für ihre Freundlichkeit und Energie bedanken. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows, gefolgt von DJ Auftritten, die den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Ich…
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Man wird von vorne bis hinten bedient besonders von Emine im Restaurant, dort fehlt es wirklich an nichts, sie erfüllt alle Herzenswünsche. Sie ist immer für jeden und Alle da und immer gute Laune!!! Nicht zu vergessen Önder der Nachtmanager ebenfalls ein super lieber Mensch! auch er ist für Alle da und kümmert sich sofort um jedes Problem, genauso Ömer der Manager der sich auch immer um alles kümmert falls es irgendwo brennt. Der Kellner Tamer ist einfach ein super netter Mensch…
Victor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Urlaub
War ab Mittwoch krank hatte mir Bakterien eingefangen im Hotel war im Krankenhaus und hat mir 947€ k Gekostet Teuer Urlaub
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden, gern wieder.
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer , schöner rutschenpark. Leckere Waffeln ( muss man mehr sagen) zur nebensaison perfekt, wir mögen es ruhiger und nicht überlaufen. Deswegen würden wir definitiv wieder kommen .
Halil (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliche Animation hat unseren Urlaub bereichert
Uzzy und tuba waren einfach geil immer freundlich aufmerksam haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht also wenn ihr da seid fragt nach den beiden
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ich war vierte mal in diesem Hotel. Dieses Hotel wie meine Familie. Besonders Frau Emine T. ein Herz gewachsen. Sie ist immer total lieb und freundlich für die Gäste. Ich komme wieder für nächstes Jahr. Animation auch sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Und natürlich alle Kellner auch sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Dream world Palace Team.