Das Hotel hat alles zu bieten. Es war alles perfekt vom Service, der Sauberkeit, das Unterhaltungsprogramm, das freundliche Personal, das Essen, die Einkaufsmöglichkeiten. Es hat uns an nichts gefehlt. Nur eine Kleinigkeit hat das Hotel : Es ist wie ein Labyrinth. Man verläuft sich schnell und es dauerte bis zum Ende unseres Urlaubs, bis wir uns zurecht gefunden hatten.
Nah am Strand gelegen. 5-8min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt über der Straße. Ca 2-4 min zu Fuß. Die Dolmushstation ist direkt vor dem Hotel zu finden. Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Evrenseki mit dem Dolmush ca. 10 min entfernt.
Liebe Kristina, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Unterhaltungsprogramm, dem Essen sowie der Lage unseres Hotels so zufrieden waren und Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat. Vielen Dank auch für Ihren humorvollen Hinweis, dass unser Hotel wie ein kleines Labyrinth wirkt. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich am Ende doch bestens zurechtgefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️