Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie und sehr viele Sehenswürdigkeiten
Die Animation hat mir sehr gut gefallen besonders die su. Das Essen ist sehr lecker und unterhaltsamm
Kadir (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Wir wahren davor beim Dream World Aqua davor und jetzt Beim Dream World Palace die Mitarbeiter wahren sehr Hilfsbereit und freundlich gegenüber uns besonderen Dank haben wir an den Chef Orhan und die Chefin Emine
DilekDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsamer Traum Urlaub zum Relaxen
Essen Auswahl sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Essen super dekoriert. Besondere anlässe und Tage werden ebenfalls schön dekoriert und gefeiert. Putzfrauen sind sehr freundlich, sauber und machen tolle Schwäne auf dem Bett. Meine Putzfee heißt Hatice. Sie hat immer ein freundliches Lächeln drauf und Grüßt sehr herzlich. Kellner sind alle super und aufmerksam. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem sehr aufmerksamen und freundlichen Seyhan. Er ist jederzeit ausgezeichnet freundlich und Service orientiert…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Spaßige Aktivitäten und leckeres Essen, aber begrenzte Auswahl
sehr schön und gross
Sipan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animateurinnen Su und Tina haben unseren Aufenthalt bereichert.
Der Service war im vollem und ganzen das Beste die Animation, von der Animateurin Su und Tina, und die Getränke von Baran.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel in der Türkei colakli
Ein wunderschönes Familienhotel, sehr empfehlenswert. Unsere Kinder und wir Eltern haben uns super erholt. Wir kommen gerne wieder.
Schreckenberg(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hotel zu empfehlen!
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut! Zimmer sind schön & sauber, tolle Anlage, großer Pool mit Aquapark. Gut erreichbar bis zum Strand! Toller Service, besonders Bedirhan im Restaurant, sehr aufmerksam & erfüllt uns jeden Wunsch! Genug Geschäfte fußläufig von 10 Minuten, dort bekommt man alles! Hotel zu empfehlen!
Besri(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Spaß bei der Animation
Die angestellten waren sehr nett und sehr hilfsbereit und sehr Freundlich Su Tina und Dj Danke schön für alles 🙏
Semanur(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und angenehmes Ambiente im Hotel.
Ich kann nur Positiv über das Hotel sprechen sogar die Gaste wahren überraschend gut Personal wahr sehr freundlich der Restaurant Chef Orhan die Chefin Emine und Mitarbeiter Bedirhan hat sich besonders um uns gekümmert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Aktivitäten.
Allgemein gute Anlage. Alles sauber, Sehr nettes Personal. Azad bester Animateur.... Wir hatten ein sehr schöner Urlaub und würden das hotel weiterempfehlen.