Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Selin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter emempfelend wenn Sie die Beine heben müssen
Es war sehr entspannt hier. Hübsche gegen und tolle Atmosphäre. Der Bau von dem Hotel ist unglaublich schön und Ästhetik :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Oktober Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man darf nicht in die Ecken schauen dort sieht es manchmal sehr gruselig aus. Im Bad sind die Fugen schon mit Schimmel bedeckt. Die Möbel im Zimmer sind sehr billig gefertigt und passen nicht zusammen. Das Bett ist sehr hart. Wenn es 3 härte Grade gibt dann hat dieses Bett eine 5. Also wirklich wie auf dem Boden. Das Essen war jetzt auch nicht der Hit. Die türkische Küche bietet so vieles mehr als dass was hier geboten wird. Wir wollten unsere Handtücher im Spa abholen…
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Die Doppelzimmer sind recht klein,jedoch ist alles vorhanden was man braucht.Balkon recht klein und Straßen/Landseitig,sehr laut.Badezimmer war funktional jedoch roch es über Nacht oft nach Fäkalien was erst durch laufen lassen von Wasser verschwand.Für die Größe des Hotel und in Anbetracht dessen das viele Familien mit Kleinkindern und oftmals mit Kinderwagen dort Urlaub machen und das Restaurant im Untergeschoss be findlich ist zu wenige Fahrstühle,welche oft blockiert sind.Wenn man dann in Etage 5 wohnt und…
Andrea und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Personal, schönes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit eigenem Strandabschnitt, freundlichem Personal, sauber und gepflegter Poolanlage Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden Werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Özer (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt durch die nette Betreuung im Hotel.
Hotel wahr sehr schön die Personal sehr freundlich wo wir gerne wieder vorbei kommen würden Chef Orhan Chefin Emine und Mitarbeiter Bedirhan wahren sehr Freundliche Mitarbeiter
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie zu Haus🥰🥰🥰
Wir sind zum 8mal da und es ist schon wie nach hause kommen immer freundlich, das Personal hat immer ein Lächeln drauf und sind super hilfsbereit bereit egalnin welchen Bereichen. Wir kommen wieder. 🥰🥰🥰🥰
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Best Crêpes!
Best Crepes! Gute Atmosphäre und schöne Entspannungsmöglichkeiten. Kann ich nur empfehlen. Beim Essen muss man nur aufpassen dass das Fleisch durchgebraten ist!
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Traum von einem Urlaub 5 Sterne plus
Großes und sehr freundlich gestaltetes Hotel, super freundliches Personal vor allem die Restaurantleitung Emine sowie unsere 2 Lieblingsbedienungen Gülsün und Abdullah . Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Jessica Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war köstlich und das Animationsteam war hervorragend.
Animation und Abendprogramm super. Alle verstehen Deutsch. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Mir hat alles gut gefallen. . Es ist zwar riesig und es dauerte 2 Tage um sich zu orientieren. Aber ansonsten alles super.