Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit vielen Aktivitäten für alle.
Super gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es gab eine riesige Bandbreite an Aktivitäten über das Animationsteam. Vom Kinderclub bis Boccia und Dart war viel zu erleben. Meinem Mann hat das Darten mit Can Can sehr gefallen. 🫶🏼🫶🏼
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
willkommen bei Freunden
Tolles Hotel in für uns perfekter Lage, hervorragendes Personal, tolle Anlage und super Strand. Wir sind nicht ohne Grund bereits das dritte Jahr in Folge dagewesen
Nad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
ALLES TOP !!
Cemil - Gästebetreuung, super Typ ! Es war alles zur besten Zufriedenheit! Service, Zimmer, Ambiente, besser kann man keinen Urlaub machen.
Nikki
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das ganze Personal war sehr freundlich,die Putzfrau von Etage 5 im Zimmer 5513 war sehr freundlich das Essen war immer sehr lecker Emine die Chefin von der Gastronomie war auch sehr freundlich und für die Kinder war sehr viel Programm
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu empfehlen (Oktober 24) Familie (Kind14)
Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Das Kind (14j) hatte ebenfalls ein ordentliches Bett Safe muss extra angemietet werden. Restaurant und essen echt super und sehr große Vielfalt. Servicepersonal war stets bemüht und freundlich. Negativ: Kinder mit 14 zählen als Erwachsene, bezahlen vollen Preis aber dürfen zb bei der Animation beim Volleyball und anderen „Erwachsenen“ Spielen, nicht mitspielen. Stand ist ok und weitläufig. Genügend Liegen vorhanden. Super ist, das keine Liegen (Pool und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und bequemen Zimmer
Mir hat es sehr gut gefallen,
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Dream World Palace
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, super Pool Anlage mit vielen Rutschen, sowie eine Kinderpool Anlage, und einem großem Einkaufszentrum. Einen abgegrenzten P18 Bereich gibt es auch.
Steve (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Super all inklusive hotel! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vorallem der cemil hat uns sehr gut betreut liebe Grüße
Rasim
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen während unseres Aufenthalts.
Der Hotel ist bester bis jetz Wir waren alle bestens Von 10 . 10 .steene 🤙🤙🤙🤙🤙Essen schmeckt gut.Personal war sehr hilfsbereit und nett. Besonderen Dank Chefin Emine Tas und ihre Team sehr freundlich
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit Familie
Ich empfehle diesen hotel zu 100% weiter. Wir haten einen absoluten traumurlaub mit schönen erinnerungsbildern vom fotoshooting.