Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.988)

HASAN(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP HOTEL,JEDERZEIT WIEDER
Hotel einfach Top. Kellner und Personal sind immer bemüht ,Zimmer sauber,Strand Sandstrand Flachabfallend -immer genügend Liegen frei ,pool ab 8uhr morgens immer voll aber gibts oben auch ein pool +18jahren ,da findet man plätze . Essen Top ,Am Strand Snackbar gibts ausreichendes zum essen. Abendshows könnten besser sein
MirkaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MIRKA
Ich bin da schon drite mal und ich komme wieder gerne. Ich kann nur empfehlen. Essen war gut. Personal nett.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Hotel ist sehr sauber und Personal ist immer freundlich. Ganz besonderen Dank an Deniz von der Bar! Sehr Familien freundlich und gut für Kinder geeignet. Die Animation und die abendlichen Shows sind sehr gut gelungen. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
14.07. - 11.09.262 ERW
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit viel Wasserspaß
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet viel Spaß für jung und alt, besonders was Wasserattraktionen an betrifft.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gute Animation machen den Aufenthalt toll
Komplett zufrieden gewesen, so stellt man sich Urlaub vor 👍 Animation war auch sehr gut gewesen, könnte nur mehr Abwechslung sein
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhotel
Ich bin 3 mal dort gewesen und will und werde wieder und immer wieder in dieses Hotel gehen. Ich liebe das Hotel das Ambiente. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit … 10 von 10 das Hotel macht süchtig, wer einmal im Dream World Palace war , will nie wieder wo anders hin… Animation super Programm super Team super Essen 10 von 10 Pool Strand einfach alles. Ich liebe es
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Bin schon 5 Mal im Hotel gewesen und ich komme bald wieder. Muss man dazu noch was sagen? Man kommt inzwischen wie zu Familie zu Besuch!
Ruggero(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub!
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub gehabt.Waren letztes Jahr auch schon in diesem Hotel. Vom Service angefangen,Zimmer immer sauber,freundliche Kellner vor allem Baris von der Lobbybar.Ausserdem möchte wir Frau Gözde vom Restaurant erwähnen, die ebenfalls einen tollen Job gemacht hat..Die Restaurantmanagerin hatte wie immer alles im Griff und hatte einen Toll dekorierten Tisch als Überraschung für unseren letzten Abend vorbereitet. Wir kommen auf jedenfall wieder:)
Tammy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist im Großen und Ganzen echt gut .
Hotel ist weiterzuempfehlen, man hat alles was man brauch hier .
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
war das erste mal hier bin von Emine sehr gut aufgenommen .Sie hat sich zm uns sehr gut gekümmert und geschaut das es uns gut geht und nichts fehlt .Unser Tisch wurde oft schön geschmüclt..Unsrer Zimmer war immer sauber und unser Bett sehr schön hergerichtet .DAS Personal war freutlich und sehr auf merksam bin sehr zufrieden mit allem und würde immer wieder das Hotel buchen und weiter Empfelen.