Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Egon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Oktober 2024
Hotel im ganzen sehr gut Organisiert. Handtuch Ausgabe leider nur im Wellness Bereich, je nach Zimmer Lage weiter Weg. Alle Bereiche sehr sauber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub viel zu kurz
Ein schönes Hotel.Die Anlage ist übersichtlich und schön angelegt. Ein Pluspunkt ist er 18 er Bereich. Schön ruhig
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ok
Das Hotel war in denn Ferien sehr voll und Liegen an denn Pools bekam man nur wenn man sich einen Wecker gestellt hat ersten liegen waren um 6 Uhr besetzt. Sonst musste man auf Stühlen an der Bar sitzen. Die Mitarbeiter im Hotel (Küche, Bar und Reinigungskräfte) sind super bemüht und versuchen jeden Wunsch von denn Augen abzulesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Hotel war alles klasse! Essen trinken bewertung alles super! Ich freue mich schon für nächstes jahr. Chefin Emine T. super lieb und immer hilfsbereit. Sie kann alles regeln und super schön sieht sie auch noch aus🥰
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zimmer zustand
Ich kann dieses hotel nicht weiter empfehlen wegen den Zimmern es ist eine Katastrophe für die Gesundheit
stephie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kinder fanden es super es super
lässt keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden. Zimmer super Essen super. Animation super. Sauberkeit super. Etwas glatt am Pool vorsicht
Tuan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Service
Sehr schönes Hotel und netter Service. Cemil hat uns immer gut betreut. Riesen Buffet war toll und es gab immer was zu tun. Bade-Möglichkeiten sind alle top.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotels gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel mit großem Pool im angemessenen Preis-/ Leistungsverhältnis, welches auch weiterempfohlen werden kann. Negatives: Liegen meist belegt (wie in vielen Hotels), Zimmer extrem hellhörig, Service durchwachsen von gut bis schlecht. Handtucharmut: Belehrungen im Spa Bereich, dass Handtücher zu bestimmte Uhrzeiten abgegeben werden müssen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Der einzige Punktabzug ist, dass es keine direkte Strandlage hat und der Bus nur bis 17 Uhr zurückfährt.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder Zuhause bei Freunden
Jeder ist aufs Wohl der Gäste bemüht. Wellness hat uns sehr gefallen. Immer wieder für eine kurze Auszeit gut