Meine Frau war 2023 in diesem Hotel und war sehr begeistert vom Hotel. Aus diesem Grund haben wir als Familie beschlossen dieses Hotel nochmal zu besuchen. Besonders ist uns die Frau Emine Taş aufgefallen, weil sie eine sehr gastfreundliche und liebevolle Frau ist. Vom Hotel Restaurant waren wir sehr begeistert, denn es gab sehr viel Auswahl für jede Person auch für Vegetarisch oder Vegane. Das Essen war Top. Vielen Dank Kochchef Orhan.
Preis Leistung Absolut Fair, Sehr viele Angestellt es fehlt an nichts.
Von Klein bis Groß für jeden ist was dabei. Von Pools Rutsches, Leckeres und vielfältiges Buffet.
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Wir wahren davor beim Dream World Aqua davor und jetzt Beim Dream World Palace die Mitarbeiter wahren sehr Hilfsbereit und freundlich gegenüber uns besonderen Dank haben wir an den Chef Orhan und die Chefin Emine
Essen Auswahl sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Essen super dekoriert. Besondere anlässe und Tage werden ebenfalls schön dekoriert und gefeiert. Putzfrauen sind sehr freundlich, sauber und machen tolle Schwäne auf dem Bett. Meine Putzfee heißt Hatice. Sie hat immer ein freundliches Lächeln drauf und Grüßt sehr herzlich. Kellner sind alle super und aufmerksam. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem sehr aufmerksamen und freundlichen Seyhan. Er ist jederzeit ausgezeichnet freundlich und Service orientiert…