Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Wir wahren davor beim Dream World Aqua davor und jetzt Beim Dream World Palace die Mitarbeiter wahren sehr Hilfsbereit und freundlich gegenüber uns besonderen Dank haben wir an den Chef Orhan und die Chefin Emine
Essen Auswahl sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Essen super dekoriert. Besondere anlässe und Tage werden ebenfalls schön dekoriert und gefeiert. Putzfrauen sind sehr freundlich, sauber und machen tolle Schwäne auf dem Bett. Meine Putzfee heißt Hatice. Sie hat immer ein freundliches Lächeln drauf und Grüßt sehr herzlich. Kellner sind alle super und aufmerksam. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem sehr aufmerksamen und freundlichen Seyhan. Er ist jederzeit ausgezeichnet freundlich und Service orientiert…
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut! Zimmer sind schön & sauber, tolle Anlage, großer Pool mit Aquapark. Gut erreichbar bis zum Strand! Toller Service, besonders Bedirhan im Restaurant, sehr aufmerksam & erfüllt uns jeden Wunsch!
Genug Geschäfte fußläufig von 10 Minuten, dort bekommt man alles! Hotel zu empfehlen!
Freundlicher Service und angenehmes Ambiente im Hotel.
Ich kann nur Positiv über das Hotel sprechen sogar die Gaste wahren überraschend gut Personal wahr sehr freundlich der Restaurant Chef Orhan die Chefin Emine und Mitarbeiter Bedirhan hat sich besonders um uns gekümmert
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Aktivitäten.
Allgemein gute Anlage. Alles sauber, Sehr nettes Personal. Azad bester Animateur.... Wir hatten ein sehr schöner Urlaub und würden das hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach du traumhaft schön und sauber
Das Hotel ist sehr sauber wunderschön freundlich sehr viele Animationen für die Kinder genauso wie für Erwachsene. Gutes Essen sehr viel verschiedenes essen einfach nur sehr gute Bedienung