Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Emmelyan alexandrovic(26-30)Deutschland
Ist ok
Die Angebote sind gut das Zimmer ist sauber und wird täglich gut gereinigt. Die Wege sind etwas rutschig. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel. Mit kleinen Minuspunkten
Sehr schönes großes Hotel. Es ist auf verschiedenen Ebenen gebaut. Sehr eindrucksvoll. Toller Strandurlaub ! Gerne wieder...
Jens(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel
Großes Hotel, für Kinder ideal, Die Rutschen sind super, große Poollandschaft, ein sehr schöner Sandstrand
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Soweit in Ordnung
Im Großen und Ganzen ok. Für uns als Familie etwas zu groß und zu große Wege zu gehen. Auch die Lage war für uns nicht optimal. Ansonsten alles soweit zu unserer Zufriedenheit. Pool etwas zu kalt für die Kinder.
Urlauber
Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Gutes Essen mit guter Auswahl. Gute Animation. Kümmern sich sehr um die kleinen Gäste, besonders Can Can🥰🥰🥰
Marion(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist gut. Die YouTube Filme gaukeln einem eine Riesenanlage vor. Kinder haben ihren Spass und die Eltern einen leeren Geldbeutel.
Vural(51-55)Deutschland
Voll zufrieden.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und die Essensauswahl ist hervorragend. Ich empfehle das Jedem, der ein schönes Erholungserlebnis haben möchte.
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Zusammenfassend sind wir schon zum 3. Mal hier und würden immer wieder kommen !!!!
Juana(31-35)Deutschland
Top Hotel mit Kindern
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Auge auf meine Kinder wenn ich auch noch etwas zu trinken geholt habe oder auf wC war. An der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend genau wie der Service
Koray&Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner Urlaub als Paar
Wir sind mit unserem 12 tägigen Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Besonders positiv zu erwähnen ist das sehr leckere abwechslungsreiche Essen und die Animation mit Gökhan. Eine kleine etwas negative Anmerkung sind die Wasserrutschen . Diese sind leider teilweise sehr gefährlich . Man sollte hier alle rutschen nochmals auf Vordermann bringen damit die Verletzungsgefahr abnimmt. Hier haben sich leider viele Gäste verletzt.