Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Suchtfaktor Dream World Palace. Bis demnächst.
Eine sehr große Hotelanlage, Das Personal ist sehr freundlich und es wird für die Gäste alles getan damit sie sich wohlfühlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel zur absoluten Empfehlung
Wir fühlen uns hier vom ersten Urlaubstag an immer wie zuhause. Gemütlich, umsorgt und Erholung pur
Mitchell Jeynes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Preis-Leistungs-technisch ist dieses Hotel kaum zu überbieten. Alles in allem super Hotel besonders für Familien..
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
toller Urlaub, tolles Hotel
sehr schöner Urlaub, wären gerne länger geblieben, wir kommen wieder
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schnäppchenurlaub - 7 Nächte für 460€ pro Person!
Ein riesiges, imposantes, weitläufiges Hotel. Modern und ordentlich. Sehr viele Kinder. Toller Wasserpark jedoch mit unterirdischen Öffnungszeiten (nur 4h am Tag geöffnet!) Saubere Pools, welche Ende April schon zum Baden einladen. Mitarbeiter wirken oftmals desinteressiert aber weitestgehend ganz nett. Was uns mehrfach negativ aufgefallen ist: Mitarbeiter nehmen sich beim Vorbeigehen mit den Händen Essen vom Buffet und stecken es sich in den Mund. Wir freuen uns, dass die Mitarbeiter ebenfalls die Verpflegung in…
Franzy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das 4. Mal in diesem Hotel und bald das 5. Mal 🥰
Das erste Mal ohne Kinder im Urlaub gewesen und bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. 2 Tage Wellness und 2 Tage Strand und Pool. Hamam und Massage genossen. Das Abendprogramm war gut, langweilig wurde es nicht. Das Hotel ist ideal für Familien aber auch für Menschen ohne Kinder.
Gert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal, hilfsbereit, freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und mega lecker. Ich war schon 2x da und komme gerne wieder
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schön haben uns sehr Wohlgefühlt
Sascha Roman Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mit ruhigem gewissen buchen
Ganz kleiner Kritikpunkt ist die minibar. Diese wird mit zwei Sorten Wasser und Pfirsich Eistee gefüllt. Auf Nachfrage ob man denn auch etwas anderes bekommen könnte wurde das leider verneint. Also ich kenne von anderen Hotels das die inklusive minibar auch mit Pepsi oder Cola mit Fanta oder mirinda aufgefüllt wird. Daher könnte man dies lediglich als Mini Minibar mit Mini Auswahl bezeichnen.
luan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel. Tolle Leute
Alles Gut. Wirklich perfekt. Nur zu empfehlen. Tina ist die Beste Animateurin. Sehr nettes Personal. Alle Abteilungen. Strand super