Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweiter Besuch in diesem Hotel, wieder super!
Schöne große Anlage mit vielen Rutschen, super Personal, welche sehr freundlich und hilfsbereit sind. Sehr schöner Sandstrand mit einer Strandbar. Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Würden wir wieder buchen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann es nicht weiterempfehlen!
Ansich ist das Hotel schön. Wir waren bereits vor 3 Jahren in ein aqua dream world hotel in everinseki. Aber leider ist dieses nicht so schön wie es scheint. Es hat leider keine 5* verdient. Es war enttäuschend. Kenn ich so nicht von der Türkei (7. Urlaub). Zudem hatte mein Sohn und einige andere Gäste aus dem Hotel Magen Darm Erkrankungen. Bei manchen nur 1. Tag bei uns leider schon der 7.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familien Hotel mit Erwachsenen Bereich
Für Erwachsene dass Swimmingpool Zimmer mit direktem Pool Zugange buchen
Ersatzhotel war akzeptabel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt nicht im gebuchten Hotel
Wit waren leider nicht in unseren gebuchten Hotel... keine Begründung. Eigentlich nicht in Ordnung. Keine Entschädigung.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes Hotel 👍
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das optimale Preis Leistungsverhältnis 👍 👍👍👍
Haxhi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zum empfehlen
Alles war sehr gut, super Team, sauberkeit, Strand, Shutle servive, nur das beste...weiter so. War echt erholsam. Wir kommen sicher noch.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Chefin Emine & Animationmanager Nevzat super
Ich bin zum 5. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Besonderen Dank an Emine, die Restaurantleiterin, an Nevzat, Animationschef und grosses Lob an den Chefkoch Orhan. Wir kommen gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super 👍🏼
Super freundliches Personal. Super Animation, alle sehr freundlich und immer ein grinsen im Gesicht. Gutes Essen Sehr sauberes Hotel
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub
Romina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein entspannter Urlaub
Sehr nett und freundlich Sauber und ordentlich