Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Josipa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes und umfangreiches Essen. Sehr zu empfehlen.
Nadia(36-40)Deutschland
Alles super
Wir waren sehr zufrieden. Und haben uns sehr wohl gefühlt. Service war sehr gut, auch die Animation, besonders Enes :) Wir kommen gerne wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr nettes Hotel danke Animation Team 😀😍
Große gepflegte Anlage, sehr viel Spielmöglichkeiten für Kinder, alles in einem guten Zustand.
Renate(36-40)Deutschland
Schönes Hotel- für die Sommerferien überlegenswert
Das Hotel ist sauber und schön gestaltet. In der Hauptsaison sehr überfüllt am Pool gewesen, der Kampf um Liegen gab es trotzdem. Essen war sehr sehr lecker egal ob am Strand oder im Hotel. Besonderen Dank an den Animateur Yunus - für die netten kleinen Spielaufforderungen. Thxx...☆☆☆☆☆
Monique(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Sehr kinderfreundlich bieten verschiedene Aktivitäten an. Essen schmeckt sehr gut. Kommen gerne wieder. Bis bald. .
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind das 2. Mal vor Ort
ehr schönes Hotel mit ausreichend Platz.Die Chefin des Restaurants ( Emine) gibt sich alle erdenkliche Mühe einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam.
Olga Kinsvater (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben den Urlaub mit Freunden verbracht .
Das Hotel finden wir sehr gut und würden allen empfehlen Strand ist sehr gut wir hoffen das es das beste Hotel war das Hotel ist sauber immer aufgeräumt.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Sauber , freundlich,tolles Personal. Etwas laut ( wie auch oft beschrieben) aber hat nichts mit dem Hotel zu tun sondern mit Erziehung 😊 (schreibt eine Mama und Oma )
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2023 dream world palace und danke yunuss
Sauberes Hotel, leckeres Essen, sehr nettes sympathisches Service, schönes Ambiente, wir sind sehr zufrieden. Sehr Kinderfreundlich,auch die Kinder pools sind super für Kinder. Animationsteam macht super Stimmung, vor allem Yunus ist sehr freundlich und herzlich. Meinerseits sehr zu empfehlen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top für Paare
Hotel ist uns sehr gut gefallen Aquapark ist sehr groß Besonders gut uns hat gefallen Animation Team. Die Barkeeper sind auch richtig super.