Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub!
Im Hotel war alles top wir hatten einen schönen Urlaub. Lobenswert sind die Massagen ein Traum war das. Sehr freundlich alle. Der Weg zum Strand katastrophal da muss was passieren. Der Strandabschnitt an sich ging es gibt viel schönere in der Türkei. Alles in allem ein wunder schöner Urlaub. Würde wieder hin fliegen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub für jeden. sehr gerne wieder.
Unser Urlaub war super. hotel Personal perfekt. essen sehr gut. ich mag die ländliche Küche. das meer war sauber. alle freundlich und nett. bühne und shows waren etwas zu laut. unser Zimmer war der hammer
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich danke euch allen für tolle Zeit.
Wir sind mit 7 Personen seid einer Woche hier so glücklich wir wollen nicht mehr zurück. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle Mitarbeitern sind seht freundlich und fleißig. Ich danke euch alle. Animation Team war einfach perfekt. Yunus ist unsere Held.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren hier mit meiner Freundin über 12 Tage. Das Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen war lecker, Personal war sehr freundlich, es gibt ein Relax Pool 18, wo es keine Kinder gibt und man kann sich ruhig entspannen .
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mich 9 von 10 Sternen
Sehr schönes Hotel. Geile Rutschen. Deswegen sind wir schon das 2. Mal hier. Absoluter Traum. Animation großartig. Besonders Can Can, so ein netter kleiner Asiate. Absolute Partymaschine. Ein kleines Manko, Fliesen sind sehr rutschig.
Ufuk Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Nach außen sieht alles gut aus aber es sind definitiv keine 5 Sterne
Ümran (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überraschung ei /drem World palace
Das hotel ist sehr groß, 1800 Gäste Für eine badeurlaub mit der Familie ideal Für kinder gibt's das tolle Mini Club und wasserrutsche es gibt viele Pools die nicht weit voanader sind richtig gut Getränke so viel mann möchte Das Essen war in Ordnung mann ist nicht verhungert es gab manche essen die nicht ganz durch waren wie Kartoffeln, rosenkohl, gümse meistens die Atmosphäre ist sehr gut Personal beim Snacks bar nett Getränke bar oben der hammer so wie unten die jungs sind nett und lustig das ist wichtig wenn…
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel. Top, Preisleistungs-Verhältnis
Sehr großes Hotel und weitläufige Anlage. Für Familien top. Für Paare die Ruhe suchen eher nicht. Alles sehr sauber und top gepflegt.
Tim H
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Holt mich ab
Das Hotel ist optisch sehr schön. Die Animationsangebote sind top und das Personal ist sehr freundlich
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes, sauberes, Familien freundliches Hotel, wo man von allen Mitarbeitern herzlich empfangen wird und an nichts fehlt