Sehr schöne Hotel,gute Essen, schöne Strand,gute Personal. Die Animation Mannschaft sehr freundlich und nett. Besonders unsere Familie freunde Can Can. Er ist ein gute junge.
Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen ca 5 min.es gibt aber auch einen Hotel eigenen Shuttle der gefühlt alle 5 min fährt. Strand ist komplett ein Sandstrand und es ist sehr groß. Personal ist sehr nett. Besondere Fatih und sein Team vom Restaurant muss man hier hervorheben und loben. Auch finde ich es super das zum Essen der Chefkoch immer alles persönlich kontrolliert. Wir kommen definitiv wieder und bringen natürlich Rittersport für Emine mit :).
es ist alles da, was man braucht. gutes Essen, Service und Personal. schöne Zimmer. Preis Leistung ist toll. Shows, Animation und sogar gutes Badewetter im Nov 23
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Betreuung und Bewirtung ist Weltklasse. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei. Die kleinen werden super nett im Mini Club bespielt und die Erwachsenen können schwimmen oder im 18+ Bereich die Ruhe genießen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Immer wieder sehr gerne ! tolle Mitarbeiter und super Lage
Die Lage ist sehr zentral alles zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln (sehr günstig) oder man leiht sich Roller, Quad usw…