Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nobody(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Positives aber einiges deutlich negativ
Da wir bereits im vorigen Jahr hier Urlaub gemacht haben, wussten wir, wie die Anlage aufgebaut ist und haben vorab einen Zimmerwunsch mitgeteilt. Bei Ankunft war das gewünschte Zimmer leider nicht mehr frei, da das Hotel ausgebucht war. Der Operation Manager Ömer A. hat sich sofort unserer Sache angenommen und am nächsten Tag konnten wir in ein Zimmer umziehen, welches unseren Wünschen vollends entsprach. Ein ganz großes Lob hier an Ömer A., er hat sich wirklich sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service, tolles Hotel, toller Urlaub!
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal! Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier egal ob in der Haupt- oder Nebensaison, hier ist der Gast König!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen, muss man aber nicht!
Man fühlt sich wie in die 2000er versetzt. Definitiv keine 5 Sterne wert. Essen, Service und Getränke eher schlecht. Wer keinen großen Wert auf Essen, Service, Trinken und Ruhe legt, ist hier richtig. Die Poolanlage ist allerdings großzügig und sauber.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für alles
Das Hotel ist in allem und ganz gut, die Zimmer sind etwas klein, super Essen, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlich. Zum weiterempfehlen.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Emine als Restaurantleiterin immer freundlich
Tolle Hotelanlage, immer freie Liegen vorhanden. Das Essen ist gut und toll angerichtet. Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam.
Melanie(31-35)Österreich
Top top top
Hotel sehr riesig . Alles sauber und gepflegt. Essen leider manchmal nur lauwarm. Strand Wunder schön. Zimmer sauber.kaffee leider genießbar.haben eine nix Tour gebucht bei https://www.facebook. com/toursside kann ich nur weiterempfehlen. Die sind top um Mitternacht angerufen ob wir spontan ein Taxi haben können wen wir um 3:10 landen sofort wurde uns ein Taxi besorgt. Ausflug war der Hammer 🔨 würde ich jedem empfehlen auch mit Kinder super wir hatten kinder im alter von 4 9 und 10 Jahren mit alles super .
Schatzi und Chefin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Dream World Palace - immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist neu und dementsprechend auch eingerichtet. Allein der Empfangsbereich ist gigantisch und sehr einladend. Man hat im Hotel viele Möglichkeiten, es gibt Shoppingmöglichkeiten ( direkt Outlet im Hotel ) und auch die Außenanlage zum Beispiel die Dachterrasse lädt zum verweilen ein. Für Kinder gibt es einen mega Rutschenpark und auch die Poolanlage ist gigantisch groß. Zum Meer hat man einen Fußweg von 5 Minuten, also gut erreichbar. Der Strandabschnitt ist sehr schön und auch die zugehörige Beach Bar.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsame Urlaub
Hotel ist zum weiter empfehlen . Super freundlich , aufmerksam , man fühlt sich wohl. Es ist für jeder Geschmack etwas dabei.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Cluburlaub mit allerhand Bespaßung
Cluburlaub mit allerhand Bespaßung- für alle, die das gerne mögen;-) Ruhesuchende "fliehen" lieber an den wunderschönen, hoteleigenen Strand.
Onay(31-35)Deutschland
Anlage top, alles andere Flop
Dort gibt es eine gelb-weiße Rutsche, wo sich viele Gäste verletzt haben. Dort würde ich vorsichtig sein. Für die liegen am Pool würde ich schon um 6 Uhr aufstehen und liegen reservieren da die meisten schon ab 5:30 Uhr runterkommen