Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für alles und animation Team
Das Hotel ist nur zu empfehlen Mein Partner und ich waren eine Woche dort , und werden auch wieder kommen Dir Anlage ist sauber genau so wie die Zimmer Das Essen ist top und man hat genügend Auswahl und Abwechslung Für dir tägliche bespaßung wird auch gesorgt das Animations Team kümmert sich um alle ob groß oder klein Wir sehen uns wieder!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super Familienhotel nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, viele Pools und Rutschen. Bis zum Strand sind es ungefähr 500 mtr zufuss, es gibt aber ein Schattelbus vom Hotel.
Jasmin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als Sein
Leider ist es so das es einfach zu überfüllt ist und man auch morgens keine liegen mehr bekommt am Pool . Der Strand ist im ersten Schein schön dennoch sehr langweilig und man bekommt nicht viel geboten . Es werden die liegen nicht abgefegt und man muss weit laufen um sich was zu trinken zu holen. Das Personal ist im ganzen überfordert und nicht auf Zack. Manche sind sehr nett aber manche bedienen einen auch nur nach Sympathie. Die Zimmer sind sauber und groß aber sehr hellhörig und man bekommt schlecht Schlaf da…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super AI-Hotel
Schönes Hotel mit super vielen Sachen für Kinder. Der Rutschenpark sorgt für Spaß für Groß & Klein. Personal ist sehr aufmerksam.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutes hotel
Das ist ein schönes Familienhotel. Wir sind rundum zufrieden. Die Anlage ist ausreichend groß mit einem schönen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und das Essen abwechslungsreich. Enes vom Animationsteam macht einen tollen Job.
Ardiana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dream world palace ♡
Von mir und meiner Familie 100/10 Alles war sehr sehr gut. Ich kann es jedem wirklich jedem empfehlen!! Die Leute die da sind super lieb und gucci auch ein sehr lustiger Mann! Wirklich jeder ist top. Von mir 100 Sterne. Das Essen ist top die Bedienung top, es gibt nichts negatives.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Unvergesslicher Urlaub
Dieses Hotel ist sehr schön. Wir kamen als Familie für einen 10-tägigen Urlaub. Uns hat es bei unserem ersten Besuch letztes Jahr sehr gut gefallen, und dieses Jahr haben wir uns wieder für das Ochi Hotel entschieden. Tatsächlich ist das Hotel sehr sauber, hat eine große Fläche und hält die Pools sehr sauber. Big Aqua ist ein unersetzlicher Spielplatz für unsere Kinder. Sie verbringen den ganzen Tag mit Aqua und Animateuren. Vielen Dank an das Animationsteam.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein schönes Hotel, sehr sauber. Personal wirklich sehr nett und fragen immer ob sie was für einen tuen können. Andere Orte sind gut erreichbar mit dem Dolmusch der direkt vor der Tür hält. Der Strand ist auch sauber, keine Steine im Meer und man kann hier auch Aktivitäten wahrnehmen wie Banaride, Flugschirm usw. Am Strand sind auch immer Liegen verfügbar, am Pool eher nicht, hier werden Badetücher ab 7 Uhr auf die Liegen verteilt und oft kommt niemand. Es war schön, aber nächstes mal probieren wir ein anderes…
Nadeschda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes König der Löwen 🦁
Sehr schöne Anlage,nettes Personal.Schönes Hotel, großes Gebiet)) Das Animationsteam ist sehr freundlich, gastfreundlich, vor allem vielen Dank an Can Can )) Er ist sehr ehrlich, reaktionsschnell und hat immer nach unserer Stimmung gefragt. Ich wünsche ihm alles Gute von uns, Erfolg bei der Arbeit 🥰😘
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten zusand. Hat seine 5 Sterne verdient. Personal super, Barış, Mustafa C., Fatih, Adem super Typen,