Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Kai (31-35)Deutschland
Nie wieder!!!!
Wir waren alle am 2 Tag krank, Durchfall, Erbrechen, Fieber. Unsere 6 Jährige Tochter musste sogar ins Krankenhaus und dort bleiben. Hygiene wird hier nicht groß geschrieben, selbst Mitarbeiter sagen dass es kein gutes Hotel ist, Krankheiten werden verleugnet, stattdessen wird schön abkassiert 135€ pro Person beim Arzt. Dieses Problem zieht sich durch die ganze Kette. Waren sogar schon bei RTL.
Sanny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub ❤️
Es war ein super schöner Urlaub in einem tollem Hotel , der Malediven Bereich (Ü18) ein Traum . Alle Mitarbeiter waren super nett . Wir haben auch schon für September gebucht . Danke nochmal an alle , besonders an RICO und GUCCI vom Animationsteam .
Latifa (46-50)Deutschland
Grauenhaft
Nie wieder essen war 2wochen das gleiche Zimmer würden nicht richtig gereinigt das hotel sollte 5sterne haben Animation kamen immer zu uns fatima um pause zu machen oder ihr Frust abzugeben das nur drecksarbeit machen müsste meine augen ist der hotel 3sterne wert Rutschen gelben haben sich soviele verletzt sollten po hoch legen jeder 2hatte dicken blauen pflücken gehabt Show machen meisten Animation nur Bediener ihm Restaurant waren hilfsbereit mehr auch nicht man kann nicht mal abends Strand spazieren laufen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Großzügige Poollandschaft mit eigenen Erwachsenenbereich. Top motiviertes und freundliches Personal. Emine aus dem Restaurant ist dort die gute Seele. Suna, ebenfalls im Restaurant, ist liebenswürdig und sehr gästeorientiert. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. In der Lobbybar ist Nemis total flink, freundlich und auch mal zum Scherzen aufgelegt. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und auch nicht zum letzten Mal.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Super Urlaub. Sehr freundliches Personal. Essen war lecker und ausreichend Auswahl stand zur Verfügung. Es wurde auf die Sauberkeit sehr geachtet. Kinder liebten den Pool. Nur der Kampf um die Liegen, mit dem typischen reservieren war nervig. Das Hotel versuchte zwar dem entgegen zu wirken aber wie manche Leute halt so sind. Lage war auch toll. Wie würden wieder hinfliegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Essen könnte besser sein
Essen wenig Abwechslung, immer das gleiche. Leider fehlten auch genaue Bezeichnungen der Essen z.B. ob Fleisch in dem Essen enthalten ist oder nicht. Kellner kammen oft nicht zum Trinken bestellen, obwohl das Restaurant nicht voll war.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Tolles Familienhotel für Groß und Klein. Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Poolbereich. Der Hotelchef Metin hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist den ganzen Tag präsent im Hotel.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super .Wir waren sehr zufrieden.Gerne wieder
Als wir ankamen im Hotel waren wir überrascht wie schön und luxuriös es eingerichtet war . Sehr sauber und nette Mitarbeiter . Gerne wieder
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist super. Am besten war die Animation.
In dem Hotel sind sehr viele Deutsche. Es können sowohl die Kellner,als auch die Animateure alle Deutsch. es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob Familien oder Paare,es ist für jeden was dabei Animationsteam ist super. Ich kann besonders Yunus empfehlen.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder und danke yunuss☺️👍🏼
Super Kinderfreundliches Hotel mit ein Extra Bereich für erwachsene 😃 Ein RIESEN besonderen DANKE an den Animationsmitarbeiter YUNUS du bist prima immer gut gelaunt hilfsbereit und höflich Super Kinderlieb und für jeden Spaß zu haben Mein Sohn (8j.) wird dich sehr vermissen Du machst eine tolle Arbeit bleib wie du bist♥️