Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😋
Ein sehr schönes / großes Hotel, mit einem großen Rutschen Park für groß &klein. Die Pools auf der Oberdeck ( P18) sind Traumhaft. Das Hotel hat einen großen Supermarkt und diverse Geschäfte.
Weiterhin verfügt es über ein Chinesisches & Italienisches Restaurant.
Das Hotel lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen um die Urlauber zu unterhalten, ob es ein spitzen Oktoberfest ( 19.09.2023 ) siehe Instagram, oder ein Street Obst Fest / Pool Party oder …… ist. Was man ihr geboten bekommt ist der Wahnsinn, es werden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, brauche ich aber nicht nochmal.
Für mich viel zu groß.
Habe mich ein paar mal verlaufen:)
Das Personal ist immer freundlich gewesen, trotz der Massen an Menschen vor allem beim Abendessen.
Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend, Hotel hat einen extra Pool nur ab 18 Jahre, man wird immer freundlich gegrüßt, wir kommen wieder schon wegen der Leute
Es ist ein sehr exzellentes Hotel mit einem super Personal. Alles ist in einem tollen Zustand.
Besonders hervorzuheben ist Emine Hanim. Sie ist super freundlich, sehr empathatisch und sehr kompetent, sowie sehr sympathisch. Sie ist überall und hat ein Ohr für alle Gäste. Sie macht einen super Job.