Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentral gelegen, aber ohne Rückzugsorte und grüne Flächen.
Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick in Ordnung. Sauer, modern, riesen Pool und Rutschen aber beim zweiten Blick fällt dann auf, dass da kein Stück Grün, Garten oder Ähnliches vorhanden ist. Alles ist dicht gedrängt und die Menschenmassen schieben sich unaufhörlich dort durch. Bei Deutschen ist das Hotel extrem beliebt. Überall kann man am Nachbartisch die Gespräche unfreiwillig verfolgen. Wer im Urlaub auf etwas mehr Abstand wert legt, der ist hier definitiv falsch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Super Poolbereich mit tollen Rutschen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Uhrlaub
Ordentlich und sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Speisen waren reichlich aber manchmal nicht warm genug. Schöne Pool Anlage. Leider zu wenig Animation für Erwachsene.
Freundliches und sauberes Hotel mit gutem und vielfältigem Essen.
Grundsätzlich geben sich alle große Mühe und man bekommt was man erwartet.
Gepflegt, schmackhaftes Essen, freundliches Personal, sauber.
Aber es sind halt auch viele Menschen. Das ist aber vorher klar. Die Getränke haben uns nicht überzeugt, sind aber vermutlich üblich. Cocktails aus Sirup und so...
Das Bier (Tuborg) ist meines Erachtens light Bier.
Wir waren insgesamt 10 Leute, die gemeinsam Urlaub im Hotel machten. Es war sehr schön, Service erstklassig und immer freundlich. Wir bekamen immer die Möglichkeit zu den Essenszeiten gemeinsam an einem Tisch zu sitzen. Vielen Dank dafür. Großes Dankeschön vorallem an Emine, erstklassige Gästebetreuerin. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit wenig Platz im Freien.
Wir hatten als Familie/ 3 Kinder 8,12,15 eine angenehme Woche. Das Essenangebot ist vielfältig und es gibt zu jeder Uhr Zeit für jeden etwas. Rutschpark ist ausreichend. Für Jugendliche wird leider nichts geboten. Kein Fussballplatz ect. sowie keine Poolspiele sowie im Hotel keine Disco oder Abends Tanzmusik.
Das Hotel ist sehr sauber, hygienisch, sehr kompakt gebaut und es besteht keine Grünfläche. Wär Hotelanlagen gewöhnt ist wo man durchspazieren kann durch einen Garten liegt hier falsch. Es ist alles sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Ganz tolles Hotel, sehr sauber und alle freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage war für uns perfekt und nicht allzu weit vom Flughafen entfernt.