Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich angelegt. Wir haben immer eine Liege am Pool oder am Strand zu jeder Zeit bekommen. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker . Die Snacks am Pool und am Strand reichten völlig aus. Ausserdem gab es jeden Tag Gözleme, Eis, Waffeln usw. Auch von der Animation waren wir positiv überrascht (Schaumparty, Beachparty, Musical König der Löwen usw. Das Hotel hat, wenn man irgendwelche Fragen oder Probleme hat, auch eine Gästebetreuung (Emine) vor Ort. Wir kommen wieder!!!!
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Hotel so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Verfügbarkeit der Liegen, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die Snacks am Pool und Strand gefallen haben. Auch Ihr Lob für Gözleme, Eis und Waffeln freut uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm mit der Schaumparty, der Beachparty und den Abendshows so gut gefallen hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Emine aus der Gästebetreuung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr „Wir kommen wieder!“ und heißen Sie schon heute herzlich willkommen für Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️**