Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Immer wieder gerne

Ein wirklich schönes Hotel mit einem top Service. Das Personal ist überaus freundlich und man hat eine super Zeit. Besonders möchte ich Fuat, Nazike, und Emrullah von der Terrasse Bar für den fantastischen Service erwähnen. Tuba von der Animation möchte ich ebenfalls lobenswert erwähnen, sie hat mir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ein ganz besonderes und dickes Lob an Emine Tas, sie kümmert sich umgehend um das Anliegen der Gäste und man fühlt sich in ihren Händen gut aufgehoben, dafür auch ein ganz dickes Dankeschön. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich alle namentlich erwähnten Mitarbeiter bei meinem nächsten Besuch wieder sehe.

• 2 Betten, TV, Kühlschrank, Badezimmer mit Dusche, Mietsafe. Mein schlaf war nicht immer optimal, aber das lag nicht am Bett, sondern krankheitsbedingt. Hierfür braucht man sich daher keine Sorgen machen.

• Die Auswahl an Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen, das Essen war immer sehr lecker und die Getränke waren auch immer gut.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Anliegen der Gäste wurden umgehend in Angriff genommen und es wurde sich stets drum gekümmert, dafür auch ein ganz dickes Dankeschön und Lob an Emine Tas.

• Sehr schön gelegen, die Anfahrt zum Hotel war gut in der Zeit. Man kommt mit dem Bus oder Taxi problemlos an Ausflugsziele.

• Kultur & Erlebnis

Die Freizeitaktivitäten waren auch sehr vielfältig, die Pools und verschiedenen Wasserrutschen haben viel Spaß gemacht. Die Animateure waren alle super freundlich, vor allem Tuba ist mir sehr ans Herz gewachsen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unser Hotel, den Service sowie die freundliche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot, die Freizeitmöglichkeiten sowie die Pool- und Rutschenlandschaft so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Emine Taş. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie sich jederzeit gut betreut und bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob an Fuat, Nazike und Emrullah von der Terrasse Bar sowie an Tuba aus unserem Animationsteam. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub mit ihrem freundlichen Service und ihrer positiven Art bereichert haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns ebenso freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt all Ihre Lieblingsmitarbeiter wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️**