Bewertungen (4.562)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wir kommen wieder
Komme zum 2. Mal wieder sehr gut. Wir sind ins Hotel von wachtmann bis ende rezeption alle nur am lachen. Macht weiter so. Danke Dream Word Palace Team
Esra (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlswert
- Personal sehr aufmerksam - Frau Emine Tas ist sehr freundlich und hilfsbereit - das Essen war gut - kinderfreundlich - bei Problemen immer offenes Ohr
Catello(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Super Urlaub, wie immer. Lecker Essen und Service wie immer top. Gute Betreuung im Hotel durch Emine Tas. Wir kommen wieder, weil wir uns wie zu Hause fühlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Ambiente.Bester Kellner Muhammed 🥰 und eine mit Emine eine super tolle Managerin 🥰❤️
Also wir waren jetzt schon in einigen Hotels in der Turkei,doch wir haben im DreamWorld Palast unser zweites Zuhause gefunden.Ja ich kann es definitiv weiterempfehlen weil es einfach Traumhaft schön hier ist,das Personal absolute Freundlich und Spitze ist.Danke für den Traumhaften Urlaub DreamWorld Palast und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.😍❤️⭐1
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren als kleine Familie da und waren zufriede
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und gemütliche Zimmer. In der großen Lobby oder auf der Terrase ist genug Platz um sich gemütlich abends hin zu setzen und was zu trinken. Direkt im Hotel ist ein Shop mit viel Auswahl von Süßigkeiten bis hin zu Klamotten und Parfüm. Das Essen war immer frisch und lecker . Es war immer genug für alle da. Tolle Snacks Auswahl am Nachmittag und tolles Kinderanimationsprogramm am abend. Der Strand ist 6 Gehminuten entfernt aber man kann auch mit einem Shuttle fahren der fährt als…
Martin W.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubsreise April 2026
Das Hotel ist im Besitz einer großen Poolanlage, Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorheben möchte ich Emine Tas, die uns vom ersten Tag an super betreut hat. Auch Gönül (unsere Kellnerin) war einfach nur spitze. Wir kommen im Oktober auf jeden Fall wieder. Danke für eure Gastfreundschaft!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Türkeiurlaub September 2025
Insgesamt empfehlenswert
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr lohnendes Urlaubsziel, besonders mit Kindern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist sehr sauber, ein Top Service im Restaurant unter der herzlichen Restaurantchefin Emine Tas, Muhammed, Baris, Dilan Abdullah, Oktay……. Ich kann Sie gar nicht alle aufzählen. Macht weiter so. Das Essen ist sehr lecker und es gibt verschiedene Themenabende. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Goldenen Hochzeit von meinen Eltern und zum Geburtstag von unserer Tochter haben Sie einen wunderschönen Tisch gezaubert. Das Hotel hat einen sehr…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nachvollziehbare Positive Bewertungen
Wir haben das Dream World Palace für unseren Familienurlaub aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht – leider wurden wir enttäuscht. Für 4.600 € für 4 Personen haben wir deutlich mehr erwartet. Unser Fazit: Der Urlaub war den Preis nicht einmal 3.500 € wert.inkl Pool & Strand: Der Poolbereich ist extrem rutschig – selbst mit Badeschuhen besteht akute Rutschgefahr. Liegen waren ab 8 Uhr morgens fast alle durch Handtücher reserviert – trotz Verbot, das aber niemand kontrolliert hat. Der Strand war leider…