Bewertungen (4.562)

Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Buffet mit freundlichem Personal
Unglaublich großes Buffet. Viele Snacks zu verschiedenen Zeiten . Kids Club immer neue Angebote und unglaublich nettes Personal . Würden nochmal herkommen . Preisleistung super
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert vier Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Dream World Palace ist ein sehr großes aber sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen bietet eine riesen Auswahl und für jeder ist was dabei. Getränke sind mehr oder weniger vorhanden. Die Poollandschaft mit ihren Rutschen ist super. Ein Dank gilt Chefkoch Orhan und Fatih, Gästebetreuung Banu, Animation Manager Kadir, Restaurant Mehmet, Hotel Manager Herr Hüseyin. Und einen besonderen Dank an Emine, die als gute Seele der Gästebetreuung uns stets mit Rat…
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit 3 Kindern super Aufenthalt gehabt!!!
Dieses hotel gehört einer der besten und haben 5 Sterne ohne zu bedenken verdient. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Hinsicht SAUBERKEIT und ESSEN. Leider hat man hier als einheimische und dann noch Kopftuch nicht soviel aufmerksamkeit erhalten wie andere. Man wurde sehr leicht übersehen aber naja das war dan Nebensache. Bei nachfragen waren alle sehr hilfsbereit. Danke trotzdem.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehler.
Vor einem Monat waren wir schon mal hier jetzt das 5x und es war wieder super. Personal war wieder super nett. Es gab viel Auswahl beim Essen es war sehr gut. Folgende Personen vom Service sind uns sehr positiv aufgefallen: Aysegül, Mehtap, Esngül, Gözde, Oktav, Umut, Umit,Naci und vorallem unsere Emine. Natürlich nicht zu vergessen unser Zimmermädchen Bilek. Sie war wunderbar und immer sehr fleißig. Ein großes Dankeschön. Auch die Gäste Betreuung Osman war super. Das einzige was uns gestört hat war das an der…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorsicht bei diesem Hotel
Vorsicht bei diesem Hotel= 1. Tag Krankenhaus 7. Tag Polizei! Masse statt Klasse, es geht im Restaurant wie auf einem Bahnhof zu. Mittags gibt es wenig Auswahl im Restaurant und Abends sind die Essensbehälter oft leergefegt. Ich musste bereits am ersten Tag eine Nacht im Krankenhaus bleiben. Ich habe nicht einen Schluck Wasser im Magen behalten. Ich war komplett dehydriert und musste an den Tropf. Ursache war dann wohl mit großer Wahrscheinlichkeit das Essen. Mir ist auch später aufgefallen, dass Joghurt Speisen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit umfangreicher Unterhaltung und Qualität
Die Anlage ist schön groß und weitläufig, die Zimmer sind sauber und angenehm zu bewohnen, an Kinder bespaßung fehlt es nicht durch den großen Wasserpark und den Kinder Mini-Club live Veranstaltungen sind ebenfalls gegeben und das Essen ist spitze.
Yekaterina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Insgesamt einen schönen Urlaub gehabt.
Insgesamt war mein Urlaub schön, gute Servise, tolle Animateure von allem Can Can, war sehr freundlich und hilfsbereit, hat seinen Job richtig gut gemacht. Strand ist zu Fuß max 10 Minuten entfernt sonst fährt einen Schuttle. Ich habe schönes Zimmer bekommen mit Pool Blick.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Frühstücksteam und gutes Essen
Schöne Anlage, auf Sauberkeit wird geachtet, Personal sehr freundlich! Besonders Sermin, Arif und Dilan vom Frühstück Service waren klasse 👍
Vincenzo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war großartig, aber der Empfang könnte besser sein.
Das Hotel war super, das Essen wie auch der Service hervorragend.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nur gabs 1-2 Herren an der Rezeption die den Eindruck machten dass sie einfach dort sein mussten. Haben 3-4 mal was gefragt und haben nur so halb Antwort erhalten oder mit grossem anschiss echt schade. Schade das es im Esssaal vogel hat die leider 2 mal auf unser Tisch wie esses gemacht haben.
Jutta Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete Kombination aus köstlichem Essen und erstklassigem Service
Die Menge des Essenangebots, ging weit über meine Vorstellung hinaus und ich war mehr als zufrieden. Sehr köstliche türkische Küche und es gab auch internationale Speisen.