das hotel ist an sich sehr schön es gibt manche kellner die sind unfreundlich aber auch welche die sehr nett sind an sich ist das hotel ganz ok
dream world palace
emine tas
Ich würde definitiv nochmal in dieses Hotel fahren.
Pluspunkte:
man kann die Betten im Zimmer zusammen schieben (super für Familien mit kleineren Kids)
Essen Top👍
Alle super freundlich und hilfsbereit
Man konnte sich relativ gut verständigen. Manche konnten natürlich besser oder schlechter deutsch, aber man konnte sich helfen.
Abend Animation immer abwechslungsreich und toll gestaltet
Pools sauber, Rutschen machen echt Spaß
Strand ist zu Fuß (5 Gehminuten) oder mit einem Bus erreichbar
Kleines Minus:
Das Wasser…
Sehr schönes Hotel. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und kommen immer wieder gerne. Sauber, leckeres Essen, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr Kinderfreundlich - versuchen alles für die Kinder zu ermöglichen!!
Gästebetreuung super. Danke an Emine ☺️
zum 4. Mal im Dream World Palace und zufrieden, wie immer
Ich war bereits zum 4. Mal Gast im Dream World Palace und mir gefällt es in dieser Anlage immer wieder sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, es ist überall sauber und das Essen ist auch super.
Es war alles sehr gut .Personal war auch sehr gut und eine schöne Anlage. Animation war auch gut, jeden Tag anderes Programm. Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein.
Wir waren schon viele Male hier und lieben es immer wieder. Die Anlage -und auch der private Strand mit Shuttle - wunderschön und gepflegt. Das Essen ist einfach superlecker, vielfältig und es gibt immer noch zusätzliche Feinschmeckerstände und live-cooking. Besonderen Dank an
Ayse Kadar vom Housekeeping,
Jusuf, Muslime und die anderen vom Service
Hatice und Arife von der Küche
Chefkoch Orhan und Fatih.und Unsere Liebe Emine Tas wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie ist eine gute Fee.( Emine ist a warm…
Enttäuschende Erfahrungen mit dem Poolbereich und dem Zimmer. Keine Chance auf ein Platz am pool
Ich würde jedem abraten her zu kommen keine Möglichkeit am Pool zu chillen alle liegen ganz früh reserviert mit Handtüchern aber keiner da auch gegen 15uhr liegen immer noch reserviert und immer noch keiner da das Hôtel interessiert es nicht angeblich können die nix machen