Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

Lukas & Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war rundum sehr schön. An Essen mangelte es nie, es gab an jeder Ecke etwas zu Essen. Sei es Eis, Waffeln, Pizza, Döner und vieles mehr. Auch die Abwechslung des Essens war sehr großartig. Es gab immer verschiedene Themenabende. Wir hatten eigentlich ein Economy Zimmer ohne Balkon gebucht und fragten nach, wie viel ein Zimmer mit Balkon kostet. Da uns dies zu teuer war verzichteten wir darauf. Man hat uns dann kostenlos ein viel besseres Zimmer mit Balkon gegeben. Das war sehr positiv.
Osman(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom ersten mal in diesem modell und wir waren sehr zufrieden personal ist sehr zuvorkommend. Unser Zimmermädchen Nardanewar sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gaestebetreungs Team .Banu,Sibel,Emin sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super, der Koch Chef Orhan und sein Team .alle Personal war sehr nett und freundlich. Die waren so zufrieden. Wir waren auf jedem fall wiederkommen und wir empfehlen das hotel gerne weiter.
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Ich war zum siebten Mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschön. Es ist eine sehr schöne und große Anlage , hier findet jeder einen Platz . Liegen sind immer Zu jeder Zeit zu finden
11.07. - 08.09.262 ERW
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Saubere Anlage, etwas kompakter, keine Grünflächen dazwischen, man sollte sich die Zimmer vorher zeigen lassen, Lage kann sehr unterschiedlich sein, evt. ein brummender Motor daneben. Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer sehr gut, Arif der Kellner besonders. Essen war lecker und reichlich. Da Nebensaison war genug Platz da und die Lautstärke war angenehm. Bei Vollbelegung bestimmt anders. Strandbereich war gepflegt und gut ausgestattet, Entfernung absolut ok, das Drumherum um das Hotel nicht gepflegt und etwas…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal besonders Emine und Yusuf
Sehr schönes Hotel mit sehr tollen Mitarbeiter die ich sehr hervorheben möchte ist Emine Tas und Yusuf Kaya(Maschine)
Samira(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
das hotel ist schön
das hotel ist an sich sehr schön es gibt manche kellner die sind unfreundlich aber auch welche die sehr nett sind an sich ist das hotel ganz ok dream world palace emine tas
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer 4 Personen, 1x Doppelzimmer
Wir kommen wieder! 👍
Ich würde definitiv nochmal in dieses Hotel fahren. Pluspunkte: man kann die Betten im Zimmer zusammen schieben (super für Familien mit kleineren Kids) Essen Top👍 Alle super freundlich und hilfsbereit Man konnte sich relativ gut verständigen. Manche konnten natürlich besser oder schlechter deutsch, aber man konnte sich helfen. Abend Animation immer abwechslungsreich und toll gestaltet Pools sauber, Rutschen machen echt Spaß Strand ist zu Fuß (5 Gehminuten) oder mit einem Bus erreichbar Kleines Minus: Das Wasser…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gern
Super Hotel,Essen sehr abwechslungsreich und Zimmer top.Sehr gut ist auch Frau Emine Tas von der Gästebetreuung.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kinderfreundliches Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und kommen immer wieder gerne. Sauber, leckeres Essen, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich - versuchen alles für die Kinder zu ermöglichen!! Gästebetreuung super. Danke an Emine ☺️
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
DZ zur Alleinbenutzung
zum 4. Mal im Dream World Palace und zufrieden, wie immer
Ich war bereits zum 4. Mal Gast im Dream World Palace und mir gefällt es in dieser Anlage immer wieder sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, es ist überall sauber und das Essen ist auch super.