Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.975)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal besonders Emine und Yusuf
Sehr schönes Hotel mit sehr tollen Mitarbeiter die ich sehr hervorheben möchte ist Emine Tas und Yusuf Kaya(Maschine)
Samira(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
das hotel ist schön
das hotel ist an sich sehr schön es gibt manche kellner die sind unfreundlich aber auch welche die sehr nett sind an sich ist das hotel ganz ok dream world palace emine tas
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer 4 Personen, 1x Doppelzimmer
Wir kommen wieder! 👍
Ich würde definitiv nochmal in dieses Hotel fahren. Pluspunkte: man kann die Betten im Zimmer zusammen schieben (super für Familien mit kleineren Kids) Essen Top👍 Alle super freundlich und hilfsbereit Man konnte sich relativ gut verständigen. Manche konnten natürlich besser oder schlechter deutsch, aber man konnte sich helfen. Abend Animation immer abwechslungsreich und toll gestaltet Pools sauber, Rutschen machen echt Spaß Strand ist zu Fuß (5 Gehminuten) oder mit einem Bus erreichbar Kleines Minus: Das Wasser…
10.07. - 07.09.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gern
Super Hotel,Essen sehr abwechslungsreich und Zimmer top.Sehr gut ist auch Frau Emine Tas von der Gästebetreuung.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kinderfreundliches Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und kommen immer wieder gerne. Sauber, leckeres Essen, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich - versuchen alles für die Kinder zu ermöglichen!! Gästebetreuung super. Danke an Emine ☺️
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
DZ zur Alleinbenutzung
zum 4. Mal im Dream World Palace und zufrieden, wie immer
Ich war bereits zum 4. Mal Gast im Dream World Palace und mir gefällt es in dieser Anlage immer wieder sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, es ist überall sauber und das Essen ist auch super.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Schönes Hotel
Es war alles sehr gut .Personal war auch sehr gut und eine schöne Anlage. Animation war auch gut, jeden Tag anderes Programm. Die Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Waren jetzt schon das zweite Mal hier und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ü18 Pool vorhanden. Würden auch ein drittes Mal hierher kommen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unbedingt wieder Hier
Wir waren schon viele Male hier und lieben es immer wieder. Die Anlage -und auch der private Strand mit Shuttle - wunderschön und gepflegt. Das Essen ist einfach superlecker, vielfältig und es gibt immer noch zusätzliche Feinschmeckerstände und live-cooking. Besonderen Dank an Ayse Kadar vom Housekeeping, Jusuf, Muslime und die anderen vom Service Hatice und Arife von der Küche Chefkoch Orhan und Fatih.und Unsere Liebe Emine Tas wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie ist eine gute Fee.( Emine ist a warm…
Khalid(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Enttäuschende Erfahrungen mit dem Poolbereich und dem Zimmer. Keine Chance auf ein Platz am pool
Ich würde jedem abraten her zu kommen keine Möglichkeit am Pool zu chillen alle liegen ganz früh reserviert mit Handtüchern aber keiner da auch gegen 15uhr liegen immer noch reserviert und immer noch keiner da das Hôtel interessiert es nicht angeblich können die nix machen