Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Betül(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel !
Uneingeschränkt empfehlenswert! Ich war nun bereits zum vierten Mal Gast in diesem Haus und wurde erneut in jeder Hinsicht überzeugt. Das Hotel überzeugt durch ein gepflegtes Ambiente, hervorragenden Service und eine durchgehend angenehme Atmosphäre. Besonders loben möchte ich die Mitarbeiterin Frau Emine T., deren Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben. Sie war/ist wirklich die BESTE !! Von der Anreise bis zur Abreise war alles bestens…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Sandstrand und hervorragender Service im Hotel
Da ich schon im August 2025 schon Mal da war ,und es mir sehr gefallen hat bin ich wieder gekommen und genieße die Familieäre Atmosphäre das Essen die Rutschen und den schönsten Sandstrand. In dem Hotel gibt es auch sehr gute Shisha mit frischen Säfte und Cocktails. Besonders lobenswert ist Herr Ömer,Herr Orhan,Herr Ismail Frau irem und natürlich die gute Seele des Hotels Emine Tas und ihre Team
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in einem ein sehr lohnendes Hotel
Alles in einem super zufrieden gewesen. Die Anlage echt top. Der große Pool Klasse. Auch der Kinder Wasserspielplatz so wie die Erwachsenen rutschen sehr gut. Das Essen war sehr gut einen großen Lob an den Chefkoch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner freundliches Hotel mit Luft nach oben .
Sehr schönes deutschsprachiges Hotel. Mit guter Preis Leistung . Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt dabei . Der Strand ist leider nur mit hotelschuttle oder zu Fuss ca 10 Minuten zu erreichen. Das dream World Palace ist ein schönes Hotel mit Luft nach oben .
--== [ Top Dad ] ==-- (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Palace - Familienhotel mit Gourmetchar
Imposantes Essen, nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Nettes Gimmick: ein separaten 18+ Bereicht zum Entspannen, welcher Kinder und Jungendlichen vorenthalten ist. Tolle Rutschen.
Göks (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Familien mit Kindern
Strandabschnitt super, das Meer klasse und Essen trinken am Meer perfekt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein gelungenes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption super empfangen und man fühlt sich sofort daheim. Das gesamte Personal ist immer freundlich und gut drauf. Die Putzleute sind auch freundlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel
Das Hotel das alle Wünsche erfüllt. Sehr schöne Zimmer, immer alles sauber. Einen super schönen Ü18 Bereich. Das Essen ist immer reichlich vorhanden, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es ist einfach ein schönes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und sehr kompetent. Wir kommen immer gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Buffet mit viel Auswahl und hilfsbereitem Personal
Toller Strand Super Essen
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundlicher Service und frisches Essen zum Genießen
Schönes Zimmer, Hotel ist in der Nähe vom Meer, die Böden werden täglich geputzt, das Zimmer wird vom Personal je nach Gästewunsch gesäubert, das Essen ist perfekt, schöne Lage