Saubere Anlage, etwas kompakter, keine Grünflächen dazwischen, man sollte sich die Zimmer vorher zeigen lassen, Lage kann sehr unterschiedlich sein, evt. ein brummender Motor daneben. Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer sehr gut, Arif der Kellner besonders. Essen war lecker und reichlich. Da Nebensaison war genug Platz da und die Lautstärke war angenehm. Bei Vollbelegung bestimmt anders. Strandbereich war gepflegt und gut ausgestattet, Entfernung absolut ok, das Drumherum um das Hotel nicht gepflegt und etwas zugemüllt. Shoppingmöglichkeiten genug in der Nähe vorhanden. Besonders gut waren die Behandlungen im Spabereich, sehr gute Massagen und Hamamanwendungen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war scheinbar renoviert und absolut ok, Sauberkeit war gut, sehr nettes housekeeping, konnte mehr an Shampoo etc geben.einziger Kritikpunkt war die sehr harte Matratze
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Team – insbesondere Arif – sowie mit dem Essen, dem Strand und unserem Spa-Bereich so zufrieden waren. Ihr Lob an das Housekeeping geben wir ebenfalls gerne weiter. Ihre Hinweise zur Matratze, Lage sowie zum Umfeld außerhalb des Hotels nehmen wir dankend auf und werden diese intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Dream World Palace Team