Erstklassiges Familien Hotel mit riesigem Aquapark und ganz vielen Rutschen, mehreren pools für großen und für kleinen. Das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Und risieger Auswahl.der Strand ist sauber der Personal ist auch freundlich.der grouser Lob für Emine eine hübsche freundliche und hilfsbereit immer für die Gäste da.
Liebe Familie Straub, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unseren Aquapark, die zahlreichen Wasserrutschen, die Poollandschaft sowie das vielfältige und leckere Speisenangebot so positiv hervorheben. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen unser sauberer Strand und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Emine. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihr Engagement für unsere Gäste so geschätzt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️**