Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Gunnar (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Anlage bietet viele Möglichkeiten und ist gut zum Entspannen
Große Anlage, so dass man sich jeden Tag eine andere Ecke aussuchen könnte. Überall und fast durchgehend Verpflegung.
Sona(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an Achmet von der Rezeption – er war immer sehr nett, hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und bot genügend Platz für die ganze Familie. Besonders positiv hervorzuheben ist die regelmäßige und gründliche Reinigung. Auch das Essen hat uns überzeugt: Die Auswahl am Buffet war…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit abwechslungsreichem Buffet
Srhr guter Gesamteindruck. Sauber, freundlich, tolle Rutschen und Pools, sehr umfangreiches Buffet unf sehr lecker. Für Familien geeignet.
Valdet (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel das wirklich alles bietet was das Urlauberherz begehrt. Sehr gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter die immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Die Sauberkeit im kompletten Hotel und am Strand war wirklich perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir sind jetzt das dritte Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Team von Emine war wieder sehr zuvorkommend. Großes Lob an Emine vom Restaurant und auch großes Lob an Arif, Baris, Gökan und Fatih, sie waren immer sehr freundlich und nett. Sie habe uns immer einen Tisch freigehalten und schön dekoriert. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und höflich. Wir empfehlen das Hotel weiter. Für Kinder sehr schön, da viele Rutschen und Animation. Die Animateure waren nie aufdringlich und auch sehr…
dietmar(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Dream World palace Hotel ist unsere 2Heimat
Alles perfekt und toll!!! sehr schön
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit Wasserrutschen und tollen Strand
Sauberes und Schönes Hotel. Die meisten Mitarbeiter freundlich und nett. Essen sehr vielfältig und gut. Zimmer Freundlich und nett eingerichtet.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und sind immer noch begeistert. Das Personal ist einfach super und wir kommen wieder.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Familienzimmer war geräumig und stets sauber.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern. Es war immer sauber. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Besonders freundlich empfanden wir die Chefin vom Service, Emine T. und die nette Kellnerin Gözde. Herrlichen Kaffee gab es täglich bei Elif, die immer ein nettes Lächeln übrig hatte.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super aufmerksames Personal!
Tolles Hotel mit angenehmer Größe. Vorallem mit sehr aufmerksamen Personal wie zb. Emine oder Bariş. Vielen Dank !!