Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Emine der Sonnenschein
Wir waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel, was für Qualität und Quantität spricht. Wir kommen immer wieder gerne aufgrund verschiedener Personen die hier arbeiten..unter anderem die liebe Emine aus der Gästebetreuung, der herzliche Abdullah vom Service und natürlich auch die beiden Superköche Orhan und Fatih..und natürlich weil das Hotel super viel anzubieten hat.
Sehr schönes Hotel, angenehmes Personal und tolles Essen. Vor allem Emine, Orhan und Fathi. Sie kümmern sich um alles was das Herz begehrt und hilft bei allen Fragen und Wünschen. Wir sind bereits zum 4. Mal hier. Leider gab es am Strand kein Gözleme.
Wir sind in dem Hotel Stammgäste und fühlen uns hier immer gut aufgehoben.
Der Service ist super, das Essen vom Chefkoch Orhan schmeckt jedes Mal, die Poolanlage ist immer sauber, genauso wie der Strand.
Die gesamte Anlage wird gut immer gut gepflegt.
Ein großes Lob geht allerdings an die beiden Mädels aus der Gästebetreuung, Banu und Emine.
Die beiden erfüllen einem jeden Wunsch. Wenn man was hat wird sich unverzüglich darum gekümmert. Die beiden sprechen Deutsch und man kann sich gut verständigen.
Emine…
Sehr sehr schöner Urlaub! Wir kommen auf jedenfall wieder! ☺️☀️🌴
Die Kinder haben es geliebt und wir Mamis konnten es auch sehr genießen! Zimmer waren super! Alle sehr sehr freundlich!
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel mehr als zufrieden. Besonders die Ordnung Sauberkeit und Professionalität im Küchenbereich haben uns sehr beeindruckt Alle Mitarbeiter waren respektvoll und freundlich. Ein besonderer Dank und Respekt gilt dem Küchenchef Orhan Bey ,Man merkt deutlich, dass er sein Team sehr erfolgreich und diszipliniert führt
Der Waffel- und Crepe-Bereich am Pool war eines der schönsten Details unseres Urlaubs.Besonders Kumpir von Mesut Usta.Alles war immer frisch, lecker und mit viel Sorafalt…
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert. Das ganze Personal ist nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das ganze Animateure waren Hammer alle können deutsch. Das Essen war Hammer jeden Tag so viel und leckerrrr
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Ü18 Bereich
Sauberes Hotel, Animation gut, essen gut, Getränke gut.
Es gibt einen Ü18 Poolbereich -und die nette Managerin Enime sorgt auch dafür, dass nur Ü18 da hinkommt. Also sehr ruhig..
Gutes Preisleistungsverhältnis für Mittelklassen Hotel. Highlight: Bar vorallem Personal
Gutes Hotel alles in allem. Es gibt fast zu jeder Zeit essen und es ist sehr sauber. Sauna, Gym, Hallenbad und Pool sind gute Welness Optionen.
Tamer und Nadi sind die besten Barkeeper die ich je hatte und Tamer macht die besten Cocktails, super Service.
Strandbereich ist ebenfalls in angenehmer Laufnähe und es gibt einen Bus wenn man nicht laufen will.
Poolbar abends bis 12 mit Karten und Tamers Cocktails (auch Alkoholfrei) waren das absolute Highlight.