Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön, jedoch hatten wir auch schon etwas bessere in der Kategorie besucht. Kinderclub hat ein eher langweiliges Programm (malen und basteln). Abendprogaramm war nicht besonders abwechslungsreich. Im Hotel wird man als Gast mit vielen Extraangeboten für zusätzliche Kosten belästigt (Orangensaft zum Frühstück, Cocktails, Shisha und Eis am Stil am Pool, Popcorn und Zuckerwatte am Abend). Als Erwachsene kann man diese entspannt ignorieren- jedoch Kinder wollen Eis und Zuckerwatte, wenn sie diese…
Allgemein ein schönes Hotel, der Service in Gastronomie vor allem beim Essen war nicht so gut. Eine sehr schöne Anlage, vor allem für Familien empfehlenswert. Die Gästenetreuung, Emine Tas war sehr zuvorkommend, mein Mann verträgt kein Gluten, Emine hat sehr viel geholfen.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Sehr groß, muss man mögen. Für Kinder richtig Top. Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Rutschenangebot ist richtig super.
Ein gelungener Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub im Dream World Palace in Side. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Qualität war sehr gut, die Auswahl gigantisch und äußerst abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas, und es wurde nie langweilig.
Die Hotelanlage ist überschaubar, gut durchdacht und schön angelegt, sodass man sich schnell zurechtfindet. Ein großes Lob geht auch an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Die Zimmer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein so schönes Hotel, das durch Sauberkeit und Gastfreundschaft auffällt.
Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann man sich in Ruhe zurückziehen (Ü18-Bereich) oder sich mitten im Geschehen aufhalten (Hauptpool).
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien
Preis Leistungsverhältnis gut. Ideal für Familien . Die Rutschen haben uns viel Spaß gemacht . Das Essen ist gut und für jeden was dabei.
Aufgrund der Reisezeit war es sehr voll und daher gab es natürlich ein Problem mit den Liegen. Ab 07.30 so gut wie keine Chance mehr 3 Liegen nebeneinander zu bekommen.
Das ist aber sicher in anderen Hotels auch nicht anders.
Die überschwänglichen Bewertungen über die Freundlichkeit des Personals kann ich nicht teilen .
Der Strand ist sehr schön und hier gibt es genügend Liegen…