Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mädelsurlaub
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Lecker Essen. Gästebetreuung ein Traum, Hilfe zu jeder Zeit. Genießt euren Urlaub .Lasst es euch schmecken. Trinkt ausreichend
Fred(71+)Deutschland
Dream World palace Mai 2026
aufgrund meines Alters habe ich viel auf der Welt gesehen und freue mich das ich letztes Jahr 2025 mit Freunden dieses Hotel kennenlernen durfte .worauf ich gleich im Oktober nochmals mit meiner Frau besuchen durfte und jetzt im Mai 2026 mit großer Freude wieder kommen durfte.
Manuela(56-60)Deutschland
Die gute Seele des Hotels Emine
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Spaziergänge zum Strand. Das Essen war wieder sehr lecker durch die Küchenchefs Orhan und Fatih. Auch waren wir bestens betreut durch unsere Emine Tas (Gästebetrruung). Wir kommen sehr getne wieder
11.07. - 08.09.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel für Familien mit Abstrichen
Gepflegtes Hotel man muss aber mit Trubel klarkommen. Essen gut aber eintönig. Wer Erholung sucht ist hier falsch
Kaya(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Familienhotel
Unser Aufenthalt in dem Dream World Palace in der Türkei war einfach hervorragend. Das gesamte Team vor allem die Gästebetreuung um Emine und der Kellner Seyhan waren sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage war sauber und gepflegt . Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von ausgezeichneter Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Wunderbares Hotel mit super Personal
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich, und auch für Unterhaltung ist den ganzen Tag über bestens gesorgt. Barış, der die Gäste mit viel Engagement und guter Laune zur Wasserakrobatik motiviert – es ist jedes Mal aufs Neue unterhaltsam und macht unglaublich viel Spaß. Auch Rose ist Teil des Animationsteams und kümmert sich mit viel Engagement um die Kinder. Sie organisiert…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen Traumurlaub, herzlichen Dank!
In der Hotelanlage wird für alle Altersgruppen viel geboten. Ein toller Rutschenpark für große und kleine Gäste, sowie ein schöner und ansprechender Ü 18 Bereich mit Pool, Bar und vielen Relaxmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Im Hotel sowie in unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der schöne, flach abfallende Strand mit attraktiver Stranbar war zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, aber es gab auch einen Shuttleservice. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem…
Fahti(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alle gemein zu empfehlen.
Das Esse ist 👍🏻 Alles André ist Auch gut die Kellner sind Top sehr Freundlich die Gäste betreuen EMINE ist Sehr Hilfsbereit
Dana(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub, Emine und Banu super
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Hotelangestellten sind höflich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Emine und Banu haben immer ein offenes Ohr und es wird schnell geholfen. Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns Immer noch wohl, wie ein zweites zu Hause
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Animation und sauberes Hotel, Auswahl beim Essen könnte etwas besser sein
Es war für Anfang April sehr viel los, das Personal war sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön