Es war ein wundervolles Erlebnis. Alle Angestellten waren freundlich und haben uns gut behandelt lediglich im Restaurantbereich waren einige der Angestellten nicht sehr freundlich, aber das ist in Ordnung. Eine letzte Sache möchte ich noch hinzufügen die Person namens Yiit ist sehr freundlich und lächelt immer.:)
Super Hotel… Top Essen… Mega Animation… sehr gepflegte Hotelanlage… Service top… Sehr abwechslungsreiches Buffet…Kuchen und Torten. Ein super Kinderfreundliches Hotel. Wir kommen wieder
Im Großen und Ganzen ist das Hotel echt Top und es gab nichts auszusetzen. Trumpf ist das Essen.
Stark auf Kinder ausgelegt, für Familien daher sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer alleine reist und umfangreiche Unterhaltung in Form von Animation und Angeboten erwartet, wird ggbf. enttäuscht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 2025 einfach ein Traum im Dream World Palace 4. Hochzeitsreise
Wir sind schon zum 4ten mal hier das Hotel ist einfach nur zum empfehlen.
Personal und Essen super und abwechslungsreich man kann sich manchmal garnicht entscheiden soviele Leckereien gibt es.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist definitiv überfüllt,es gibt keine Liegen am Pool, wenn du nicht um 7 00 wach bist.Wer bei Tetris gut ist kommt in diesem Hotel gut klar.
Personal war sehr bemüht auf die wünsche der Gäste einzugehen.
Nuri aus dem Restaurant war sehr zuvorkommend.
Seyhan aus der Lobby war immer mit einem Lächeln unterwegs, auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.
Die Rutschen waren sehr Abwechslungsreich.