Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen Traumurlaub, herzlichen Dank!

In der Hotelanlage wird für alle Altersgruppen viel geboten. Ein toller Rutschenpark für große und kleine Gäste, sowie ein schöner und ansprechender Ü 18 Bereich mit Pool, Bar und vielen Relaxmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Im Hotel sowie in unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der schöne, flach abfallende Strand mit attraktiver Stranbar war zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, aber es gab auch einen Shuttleservice. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Poolanlage. Die Buffets und Getränke waren sehr vielfältig und schmackhaft. Ein kleiner Kritikpunkt waren die meiner Meinung nach etwas zu kleinen Strandtücher....aber jammern auf hohem Niveau. Hervozuheben ist das sehr freundliche und nette Personal, war echt Spitze! Wir würden das Hotel auf jeden Fall bedenkenlos weiter empfehlen

• Gute Ausstattung und bequeme Betten.

• Vielfältige und sehr schmackhafte Buffets. Wir waren erstaunt über das abwechslungsreiche Brot -und Brötchenangebot zum Frühstück . Eine große Auswahl an tollen Cocktails, Eiskaffe, etc.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Schöner Rutschenpark für Groß und Klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise